Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

У меня шоковое состояние, я не могу поверить в случившиеся, это чудо. Кому интересно прочтите.

Дело было месяца 3 назад, я как и в обычный другой день совершал полеты на квадрокоптере, только в этот день был не маленький ветер, моя ошибка. Вдруг на большой высоте его потащило в сторону, я всячески боролся за его возврат, но ничего не вышло, пришлось отключить питание и совершить аварийную посадку, что бы не улетел дальше.
Искал я его долго, все сугробы перемерил и не раз, после этого неделю лечился дома, заболел сильно. Развесил обьявления везде, просил о помощи соседе, ( живу в частном доме, не в самом городе) и все, молчание, я уже потерял всякую надежду и смерился с утратой. И вот прошло 3 месяца, стук в дверь, соседка пришла и говорит что ее подруга нашла мой квадрокоптер, снег то растаял уже. Дала мне номер ее, и адрес сказала и вот недавно притащил его домой. И тут началось.
Он в идеальном состоянии, все работоспособно, все винты крутятся, моторы без усилий работают, ничего не проржавело и не поломалось. Единственное мне кажется аккумулятор будет садится быстрее, но его то я куплю отдельно.
И это все, после:
Снегопадов, потепления, морозов, опять снегопадов, потепления, дождей, и вот когда уже снег растаял он в моих руках полностью работоспособен. Соседей я отблагодорю конечно.
У меня шок, я удевлен, не могу поверить в это. Это не возможно. САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО.
А вы верите в чудо?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
9лет

Конечно)) Хорошо что у вас все хорошо закончилось:)) Душа за вас радуется: D

Ученик
5лет

у меня такая я же проблема ветром унесло

Мыслитель
9лет