Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Почему я в жизни ни разу не верил в Бога (Аллаха, Иегoву)? Хотя вся семья веруют, не фанатики конечно, но с детства приучали

молиться когда кто то умер, говорить БиссмиллЯхи при ударе молнии, приучили к мысли что Аллах Велик а не Велосипед, и носить бабло в мечеть на пожертвования чтобы все было заебись) На меня не было воздействия из вне, ни кто не приучал быть атеистом. Это не влияние интернета или тв, я с первого класса школы не верующий. И вы знаете, я этим сильно горжусь. Горжусь тем что далек от мракобесия и тянет в науку.

У меня писька не обрезана. Это не из-за убеждений, а просто когда я был маленьким, отец возил на обрезание, я боялся, плакал и сильно дергался, в итоге не правильно резанули, все было в крови, подумали что сделано, потом все зажило и выяснилось что не обрезали, меня пожалели и больше не возили, я единственный не обрезаный казах. Но я хочу обрезание, это даже Малышева сказала что нужно.

Не верьте им. Это все пиздежь. Нет ни ада, ни рая, ни судного дня, ни сатаны. Ни кто вас после смерти как полено в огонь ада кидать не будет. Просто небытие. Умер и нету. Верьте в науку, лишь она поможет стать бессмертным. А это все мракобесие, призванное увезти на темную тропу, где вы будете верить и умирать пачками в надежде что есть жизнь после смерти.

Я считаю Ислам и РПЦ самой большой ошибкой человечества.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер
9лет

Религия это способ управлять толпой, значит ты не в этой куче.

Оракул
9лет

твоя жизнь... тебе ею распоряжаться

Просветленный
9лет

Видно Фома не верующий кто когда к богу приходит, а есть которые и при смерти не обрели веру.

Мыслитель
9лет

Религия опиум для народа... я сам человек атеист, которого под полумесяцем похоронят родственники ...