Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Аватария-читы без скачиваний и паролей Подскажите пожалуйста!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
9лет

Игра - говнo,читы обязательно нужно скачивать, ты отсталый в развитие ребенок

Знаток
9лет

нэту слюшай братан нэту "кто не понял это шутка) "

Знаток
8лет

Не советую накручивать золото! И пользоваться читами, особенно где написано "Скачать" уж точно вирусы подхватите! Не нужно всем верить, есть онлайны читы но там нужно номер вести, и конечно с вашего телефона будут списаны деньги. Каждая копейка может прийти мошенникам в пользу. Есть топеры у которых были читы, полное взламывание вот такие слухи были. Кто из топеров накручивали золота, и серебра получали большой бан. Особенно о топе рыженькой, история поразит каждого. Сейчас нету хороших читов, и не надейтесь. Ладно это там 2011-1013 года были такие читы но администрация увидев подазрительное сразу банила не за честность! А мы люди умные куда мы идём? Не куда! Вот именно, это большой конфликт, я сыр за правду и справедливость. Конечно, против всяких читов, и онлайн читов! Это полная дурь! Не видитесь, на глупостей. В аватарию собирая я игроков пробую дарить подарки и випы обсалютно бесплатно. Что бы можно кому то доверять! Ну уж точно мошенников стало в последнее время много, события, события и особенно когда пишут они, что "ТИПО" золото бесплатное. Сделав выводы можно быть против этого, и силой! Я теперь везде как сыр буду следить за порядкам, если я обычный игрок который играет 5 лет!)) Удачи!

9лет

idinaxuy.com на диржи