Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Наращивание ногтей

Вредно ли это для ногтей?Болезненная ли процедура?Сколько можно ходить с нарощенными ногтями?Сколько стоит?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Цены очень разные - в зависимости от мастера (профессионал или нет, а так же от качества материала). Я, например, делала за 1400 рублей. Мастер окончил школу Оле-Хаус. И вам, кстати, советую идти именно к опытному мастеру (наведите справки о нем) и денег не пожалеть, конечно, в пределах разумного, так как не опытный мастер, хоть и возьмет дешевле, но сделает всё не очень качественно и красиво.
Процедура абсолютно безболезненная. С ногтями проходите пока свои сильно не отрастут, примерно 1 месяц или чуть меньше). Так же, например, чтобы не ходить на коррекцию, можно схитрить: сделать французский маникюр, без рисунков, чтобы сам ноготь был покрыт просто прозрачным акрилом с блёстками, а нарощенная часть любым другим цветом и, по мере роста ногтя покрывать прозрачным лаком с блёстками.
Конечно, для ногтей эта процедура вредная. Ногти очень слабые, ломаются, слоятся, после снятия нарощенных. Я потом очень долго восстанавливала ногти - всякими полезными жидкостями и лаками. Но красота требует жертв!!! Если ногти свои плохие, короткие и ломкие.

Мудрец
16лет

безболезненно, я хожу уже год и снимать не собираюсь, раз в месяц делаю коррекцию. (2.000р.)

Мастер
16лет

Главное мастера найти опытного ( что бы свою ногтевую пластину не спилили "до нет" ), я с гелем хожу 2 года и даже мысли не посещают снимать -))

Мудрец
16лет

неличка Л - совершенно права. Те кто разбираются хорошо знают, что к наращиванию надо относиться с осторожностью. Хотя во многих мечтах и говорят, что наращивание бевредно, надо понимать, что только дурак скажет: Наращивать вредно, приходите к нам, мы вам ногти нарастим". ;) Но изредка можно себя побаловать, раз уж так хочется. Но лучше СВОИ привди в порядок, очень красиво когда у тебя СОБСТВЕННАЯ красота. ;)

Знаток
16лет

Дорогая а когда ты наростишь ногти то?