Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

Чего делать с Раху в Овне в 11м доме? И работает ли релокация (в плане домов)?

Вот у Александра Гордона Раху в Раке (на родину вернулся, там карьера (Кету в Козероге) не строилась).. И в 11м доме.. -его "пастырем" называют - он постоянно сконцентрирован на людях, пытается влиять на общество.. По кету в 5м доме получил профессию актера, которая не пригодилась.. С дочерью не живет..

У меня Узлы в тех же домах, Раху в 11м, Кету в 5м.
Немного холодным потом обливаюсь при мысли, что так и не заведу детей или отберут (у меня есть в карте 2 указателя на то что отдельно буду жить от детей).. и творчески реалиховаться очень тянет (Кету в 5м) но никак не получается (ретроПлутон в 5м доме)..

Ну с Гордоном всё ясн.. Раху в 11м доме в Раке - "просвещает" он людей, оказывает влияние, используя талант строить карьеру (Луна в 10м доме и Кету в Козероге) А у меня какая кармическая задача, если Раху в 11м в Овне? И возможно ли будет реализоваться как-то по 5му дому? Вот у меня в релокации узлы абсолютно поменялись - может с переездом можно будет приоритеты поменять и работтать над 5м домом? Говорят релокация через несколько лет включается.. Я уже 2 года тут..

Вот например на родине Венера была в 9м в соединении с купсидом 9 дома - вышла замуж за учителя иностранного языка, которые жил много лет за границей, и познакомились в университете.. Он и увел за границу. В релокации Венера в Близнецах - нашла местного мужчину... Если с Родины смотреть - то он иностранец, а тут он "местный" и профессия скорее по 3му дому, чем по 9му.. И если на родине я высшее образование получала, то тут получаю обычные простые навыки по 3му дому и не светит что-то большее.

В натале Раху в 11м доме - на родине постоянно коллективы меняла. (пару дней назад писала каким козлом отпущения была в коллективах) а сейчас и коллективов то нет - общаюсь с друзьями бойфренда, с соседями, и прочими людьми которые просто рядом.. и больше неформально. и для творчество как ни странно возмодности появились. На родине 5й дом как будто был перекрыт (говорят Кету перекрывает дом) - развлечений не было, я вообще не умела развлекаться, и с сексом проблемы были, и детей никто от меня не хотел (любимый хочет и вроде как планируем), и возможности для совершенствования навыков в музыке открылись. Дома вообще никаких возможностей не было.

Ведь дом - это то, через что реализуется задача. Вот был Раху в 11м доме вместе с пораженным Марсом.. И вечно коллективы меняла, и везде была козлом отпущения. Сейчас Раху стоит в 5м доме и Марс только управитель. У меня давно не было общения по 11му дому. Чаще с боссами наедине или дружеское общение.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Девиз человека с Раху в 11 доме в Овне "Что хочу, то и делаю". Если в локальной карте он оказался в 5 доме - Вы ищите любовь, удовольствия.
Раху в 11 доме предполагает развитие дружелюбия, "безличной" любви, понимания мировых законов и развитие яснознания.

9лет

Релокация работает по-определению, так как, гороскоп меняется вместе со сменой места проживания (пребывания)...

Знаток

У меня карта идентичная по домам и планетам, за исключением Луны. Скажите, вы переехали? Я сейчас тоже задаюсь вопросом как мне двигаться в сторону Раху, ведь уже через год возврат узлов...

Искусственный Интеллект
9лет

В плане домов однозначно работает, в планет планет, и тем более кармических показателей - нет. Разве что доп. программы ставит. Пока статистики маловато будет...