Подскажите современную японскую машину с задним приводом и левым рулём
Я вот знаю всего 3: Lexus IS, Toyota GT86, Nissan GTR. Не советуйте слишком дорогие и слишком мощные машины, как GTR или Lexus LFA. Я бы с радостью купил старенький Марк 2 или Чайзер, но вся печаль в том, что родители даже за свои деньги не дадут такой возможности купить их (по крайней мере ближайшие несколько лет), во-первых потому что то старые машины, а во-вторых, потому что с правым рулём. Поэтому и прошу посоветовать современную более менее (от 2012 года хотя бы), с задним приводом, и японскую ибо они мне очень нравятся.
На какую сумму вы рассчитываете? От 2012 года с задним приводом и левым рулем ничего не купишь! зачем задний привод? Дрифтить? От машин типа лексус в дрифте ничему не научишся! Пробуй уламывать полюбому родителей на фановую тачку можно даже 110 марк на мехе взять, правый руль не помеха, если ты на правом руле не умеешь ездить, то тебе руль хоть по середине поставь ну ты понял да. Если нужна просто жоповозка на каждый день, камри бери и т. д.
А почему именно япошку? Сейчас уже, по-моему, все машины на переднем приводе, он же типа безопаснее
А других в принципе и нет... Можно назвать субару BRZ но это таже GT86. Мазда RX7 или RX8 до 2009 года шли.
Тойота Алтеза.
Infiniti G25 и M25