Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В игре сталкер Тень Чернобыля есть задание "Найти Стрелка, Убить Стрелка" как его выполнить?

Remulya Ramazanov Знаток (474), закрыт 5 лет назад
Ясно ведь, что Стрелок, это я, но если убить Стрелка, то проигрываешь
Выходит крч, непонятное прохождение этой мисии
Лучший ответ
Я существую? Или мне кажется? Профи (611) 8 лет назад
"Убить Стрелка" — самый первый квест, который получает главный герой игры S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. Этот квест является основой сюжетной линии игры. Примечательно, что это единственный квест, выполнить который невозможно — он остается активным до самого конца игры. Причина проста: главный герой игры и есть Стрелок.
Остальные ответы
Technocrat Просветленный (25550) 8 лет назад
Миссия Найти/убить Стрелка поменяет статус на выполнена после разговора с представителем О-Сознания, если ты выберешь сюжетный финал - не лезть к Монолиту а искать секретный вход.
Loken Play Ученик (149) 6 лет назад
Это Задание невозможно Выполнить
Никита Панков Ученик (147) 6 лет назад
Ну это не ложно объяснить кароч ложное задание надо дойти до О-Сознания там он и оъяснит!
загадка зоны!
первый сталкер вышел тень чернобыля а по сюжеты первым должен был быть чистое небо после стрелок выживает после выброса потом тень чернобыля на грузовике и авария потом он пошёл в центр зоны и выживает по сюжету! ну потом идёт зов припяти там он появляется в припяти и он оъяснит где побывал!
Аркадий Вилков Ученик (163) 5 лет назад
Ты не можешь пройти квест, или ты убьешь себя ради этого?
Источник: Узнал из интернета
ElectroMagnat Ученик (228) 4 года назад
Ты и есть Стрелок. Кинь гранату себе под ноги и умрешь. А вообще это задание ложное, его не надо выполнять. Оно так и останется до конца игры.
Анвар Гайдаров Знаток (477) 3 года назад
Он не выполним. Но по сути он должен был выполнится после встречи с болотным доктором
Виктор РеструктПрофи (843) 1 год назад
Меченый ищет себя чтобы убить,у него амнезия. Задание не зависит от того ,встретится меченый с боком,или не встретится
Анвар ГайдаровЗнаток (477) 1 год назад
Вовремя ответил)
Valerius Профи (786) 1 год назад
Да, авторы сделали его невыполнимым. А может просто времени не хватило как и на исправление 10 000 ошибок. Я бы его сделал выполненным после разговора с О-сознанием, когда его представитель говорит Меченому, что Стрелок это она сам. После этого можно было уже этот квест считать выполненным. Но у авторов на этом месте игра и заканчивается (ну разве только еще один уровень бегания по телепортам и всё.. игра закончена) поэтому они не заморачивались. А в разных модах игра продолжается можно еще вернуться в Припять и в Бар, но на задание убить Стрелка так и остается висеть в КПК. Просто авторы модов об этом тоже не запаривались, а жаль. Вот сейчас приходится самому лазить по инету и искать как изменить скрипты чтобы задание выполнилось и не висело всегда в КПК. Но пока нифига не нашел, разве только могу вообще убрать с самого начала задание НАЙТИ И УБИТЬ СТрелка, но тогда игра теряет смысл прохождения с самого начала и играть становится не очень интересно без главной цели.
ramzess Ученик (141) 11 месяцев назад
там же в конце все сказано, что вас перепутали и вручили данное кпк, кпк не его
Похожие вопросы