Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А сколько платят за работу за рубежом? у меня в. о педагогическое и никуда не берут на работу в г Клинцы

精神は常に若いです Новичок (0), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Забортомжизни Оракул (68140) 8 лет назад
Смотря в какой стране... В любом случае, за рубежом возьмут только уборщицей/посудомойкой.
Гала Гуру (3146) 8 лет назад
Российское педагогическое образование нигде не признают. так что сколько бы ни платили за рубежом, это не для вас.
Светлана Гузеева Мыслитель (6312) 8 лет назад
Ваше педагогическое образование за рубежом никому не интересно. И даже если вас захотят взять на работу педагогом вы сможете преподавать на английском или немецком языке? Что-то мне подсказывает, что вряд ли.... Так что лучше ищите работу дома.
Сергей Жирнов Мудрец (12223) 8 лет назад
За бугром своих хватает .
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363592) 8 лет назад
ну учитель в штатах получает в районе от 3500, там плюсом выслуга лет, инновации, плюс если вы работает с аутистами и даун синдромом детьми то вам доплачивают, сестра мужа в портланде работает в таком классе, у нее 3 помощника и 7 детей в группе, получает сейчас после получения магистерского образования за которое ей заплатило государство около 5 тысяч. Кстати наличие помощника учителя в начальной школе обязательно, что меня всегда заставляет думать о наших бежных учителях сражающихся с 30 детьми в одиночку.
Secret Искусственный Интеллект (899276) 8 лет назад
всем платят по разному - кто как устроится и кем
Аккаунт удалён . Мыслитель (6153) 8 лет назад
Думаю мы там, как у нас Таджики .
Похожие вопросы