Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Чем заняться?
+2

Помогите найти название аниме.

Полгода назад начал смотреть аниме, мне очень понравилось. Но потом я его забросил, точнее отложил на потом.. Вот решил продолжить просмотр. Но! Название не могу вспомнить (^_^;)
Расскажу, что помню, если знаете, что за аниме, скажите, если не трудно. Заранее спасибо.
Речь шла о девушке. У неё умерли родители. Ей было очень больно, но она всё это не показывала на людях.. Ну и потом она встретила принца, он дал ей кольцо с изображением розы. Шли годы и девушка сама захотела стать принцем, подражая герою из своего детства. В общем она выросла и училась уже в старшей школе. И вместе с ней в академии училась Принцесса Розы, ну или как-то так. Возможно, не принцесса, а невеста.
И в этой академии был замок, он как бы парил. Там собирался студ. совет. У каждого члена совета было кольцо (с изображением розы) Они, по-моему, получали письма с Края Света и делали, то что им велено. Ближе к делу.. Кольцо главной героини делало из неё дуэлянта. А дуэлянты сражались между собой за право быть женихом Невесты розы (или принцессы).. А во всё остальное я еще не до конца вникнул. Кто узнал в моём нелепом описании сюжет какого-то аниме, заранее благодарю. (Кстати, аниме достаточно старое)

По дате
По рейтингу
Профи
9лет

юная революционерка утэна