Сказал – сделал? Как российский президент выполняет обещания? Позволю себе только напомнить, а то-подзабыли...
Российский президент Владимир Путин проведет традиционную прямую линию 14 апреля, где в прямом эфире ответит на вопросы жителей страны. В преддверии эфира Настоящее Время вспоминает, какие обещания глава государства дал в прошлом году, были ли они выполнены и, главное, насколько эффективно.
Весной 2015 года Сибирь охватили сильнейшие пожары, оставившие сотни семей без жилья. Во время прямой линии в 2015 году Владимир Путин обязал губернаторов пострадавших областей восстановить и построить новое жилье для пострадавших к 1 сентября 2015 года.
Обещание власти сдержали, однако построенное жилье оказалось не пригодным для жизни. В квартирах – не только плесень, но и постоянно замерзающий водопровод. Еженедельно хозяева обрабатывают стены уксусом, а влагу с окон – дважды в день. Многим пришлось потратить свои деньги на то, чтобы переоборудовать и отремонтировать предоставленное жилье.
Генподрядчика фирмы-застройщика уличили в присвоении и растрате денег, выделенных на строительство домов для погорельцев.
В 2015 году Владимир Путин говорил о том, что рубль стабилизировался, безработица повысилась минимально, а инфляция – на низком уровне. Он также дал оптимистичные прогнозы на скорое восстановление экономики.
"Я думаю, что, может быть, это произойдет и быстрее. Где-то в районе двух лет, мне кажется", – сказал Путин.
Министр экономического развития Алексей Улюкаев в конце марта 2016 года заявил, что экономика страны стабилизируется ко второй половине этого года, а внутренний валовый продукт (ВВП) начнет расти.
Согласно консервативной версии прогноза Министерства финансов, без реформ российская экономика продолжит сокращаться в 2016 году, размер ВВП восстановится до уровня 2014 года только к 2020 году, а застой в экономике может сохраняться на протяжении еще 15 лет.
Список далеко не полный.
Можно дополнять самостоятельно.
Я не уловил суть твоих претензий. Дома в Сибири не Путин поджигал, а за руку держать каждого подрядчика он физически не в состоянии - если бы людей вообще бомжевать оставили, тогда повод для возмущения был бы, а так их проблемы вполне решаемы силами них самих. Один человек не может заботиться о каждом из 140 млн человек индивидуально, так что некоторые вопросы надо решать самостоятельно, а не ждать подачки.
Ты на его месте долго не продержался бы, так что не критикуй других за то, в чем сам слаб.
А как выполняют свои обещания по погорельцам Порошенко?

Путин - бог хохлов. Как жадно они ловят каждое его слово)))
Своих проблем мало? Тыщщу в день получаешь уже?

Путин сионист, а остальные гои рабы обещаний сионистов