Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не работают весы?

Дмитрий Дорохов Мастер (1937), закрыт 9 лет назад
Привет всем. Заказал весы - пришли весы - но почему то не взвешивают - что интересно - около буквы g на фото стоит какой то странный кружочек - ни на одном фото подобных весов в сети такого не видел - может это блокировка или еще что.. на фото все есть - может кто сталкивался, помогите!!!!
Лучший ответ
Сцуко Мудрец (13693) 9 лет назад
У меня точно такие же весы из Китая.
Они калибруются в момент включения, до того как показывает 0,00. Калибровать как-то специально их не нужно. Если используется тара, и нужно выставить 0 с тарой, то используется кнопка TARE.
Кружочек значит только, что они находятся в откалированном нуле и их не двигали. Если вы их поставите на ровный стол и включите - они откалибруются в ноль и появится этот кружок. Если наклоните, то они будут показывать не ноль (например, 0,5 г), и этот кружок исчезнет. То есть это просто для точного измерения веса, чтобы знаать что они правильно откалиброваны в ноль.
Короче, это нормально, что есть кружок, он и должен быть. Буква "g" - это граммы, там можно ещё переклчить на фунты, унции и т. д (кнопкой UNITS).
Советую тебе поменять батарейки на новые (не б/у, не аккумуляторы), и если это не поможет, и весы не будут работать - значит они бракованные просто, пиши продавцу.
Они должні работать сразу же как ті и включишь и через секунду они откалибруются. Ничего больше нажимать не нужно.
Дмитрий ДороховМастер (1937) 9 лет назад
Значит бракованные. Спасибо. Это то что я спрашивал
Сцуко Мудрец (13693) Да, тут ещё одно, я немного ошибся с ответом, но для вас это несущественно. Кружочек показывает, когда они находятся в откалированном нуле и их не двигали. Если вы их поставите на ровный стол и включите - они откалибруются в ноль и появится этот кружок. Если наклоните, то они будут показывать не ноль (например, 0,5 г), и этот нолик пропадёт. То есть это просто для точного измерения веса, чтобы знаать что они правильно откалиброваны в ноль.
Остальные ответы
reerg reerg Мудрец (14644) 9 лет назад
Признайся, ты на них вставал.
Viktor val Профи (986) 9 лет назад
Обычно там кнопку нужно удерживать, несколько секунд - вычисляется погрешность, ну знаете там высота над уровнем моря разное давление. ;) Я теорию не вникал. Но у меня нажимаешь кнопку держишь, пищат два раза показывают мигающие нули можно вешать. Еще режим тара, и пара других. Но вашу модель в руках не держал. Качай инструкцию в сети.
Владимир Искусственный Интеллект (350435) 9 лет назад
значок вроде означает что их калибровать надо.
Пытаюсь. Не реагируют они на вес
Василий Васильев Профи (752) 9 лет назад
Инструкцию читаем в последнюю очередь?
Её и скачать можно, если не прислали..)))))
Не могу найти. Помоги раз знаешь что делать. Буду благодарен
Дмитрий Дорохов Мастер (1937) В первую очередь полез читать ее. Но там ни слова об этом символе. Они вообще не калибруются и никак не реагируют на вес.
Похожие вопросы