Измена девушки и разбор полетов
Добрый день, встречался с девушкой пол года, сначало как у всех было все хорошо. Потом я узнаю то что она общается с бывшим и начал проверять всячески. Ее отношение поменялось, чувствовал на подсознании то что она скрывает что то. Дальше начал следить за ней и бывали моменты когда застукал что она с была дома он приезжал к ней поговорить по ее словам. Потом она резко пропадает говорит что надо растаться. Проходит больше месяца бывший уезжает в другой город жить там, она опять начинает писать мне и хочет быть со мной, до этого я наблюдал за ними в соц сетях то они то мирились то ссорились. Дак вот он уехал мы начали опять встречаться я опять заподазриваю то что она опять что то скрывает и наплевательски относится ко мне разговаривал по поводу этого она говорила что между ним нет ни чего и с ним она не будит ни когда и уже по причине что не хочет его семья видеть ее рядом с ним якобы они узнали то что она встречалась со мной. Отношения у нас продолжались потом через некоторое время приходит сообщение ей от бывшего она это скрыла мы сильно поругалась т. к. она обещала не общаться с ним были в ссоре 4 дня. Потом мы опять вместе, через некоторое время приезжает ее быший в город и я ждал пока она " соскочит" к нему, так и произошло она заведомо поссорилась со мной, в это время когда мы встречались, они свободно передвигались гуляли за городом пару дней. Потом я случайно захожу в ее соц. сеть и читаю всю переписку и все вижу то что она писала ему то что он ее опрокидывает и просит что бы он приехал то что она его ждет и у нее нет никого у меня шок. На след день предлагает встретится ее бывший он мне все рассказывает вот ты типа такой дурак она тебе не надо и она мне тоже, так приехал поразвлекаться и уехать обратно. Много чего плохого рассказал про нее и то что в период нашей ссоры она приезжала к нему в город и они спали и приезжала после этого еще раз а сама говорила уезжает по семейным проблемам. Потом мы с бывшим поехали к ней вместе что бы я забрал свои вещи и окончательно порвать с ней, дак вот она была в шоке что мы вместе приехали и якобы сговорились я конечно что накипело и что было на уме то и кричал зрелище неприятное сам в шоке был никогда не говорил столько много скверных слов в минуту. Потом когда мы поехали она начала звонить мне и просить что бы я дал трубку бывшему т. к. не хотела светить свой номер она хотела что бы он приехал. Он к ней поехал и по его словам она просила шанс у него, он отказал. И вроде все хорошо пережил я практически все это. Потом спустя полтора месяца она объявляется она пишит с других номеров я не иду на контакт. Она обильно интересуется моей л. ж. Потом все-таки мы встретился и она объяснила то что хочет со мной помериться и рассказала всю правду то что изменила мне 1 раз но я думаю там не один раз было. Призналась то что раньше был запасным аэродромом. Она сказала что была дурой потеряла меня а бывший отомстил этим и кунул и поссорил нас и то что бывший был ее первой любовью и она с ним расцвела. Дак вот она готова меняться ради меня и наших отношений готова все делать по моим словам и желаниям вплоть до того если я откажусь она будет меня добиваться. Я ей все то что может быть я и прошу измену но не забуду и буду упрекать всю жизнь и она согласна говорил что мои родители вкурсе измены потому что я хотел раньше ее с ними знакомить родители сказали она тебе не надо, и ей это сказал. Я ей говорил пока что ей кроме общения не могу дать больше она думает то что это шанс а я не могу открыться снова между нами пропасть, я ей говорил с этого не чего хорошего не будет и всячески отговариваю встречаться. Она не в какую хочу вернуть и все теперь она будет не на словах все делать а доказывать поступками! Я вот сам в шоке даже если мы сойдемся как отреагируют мои родные друзья они знаю про измену.
ниасилил, после пяти предложений итак понятно что ты почетный роганосец))))))
Клин клином вышибай!
"Добрый день"
Да в жопу читать дальше...
очень много букв, читать эту хуергу смысла нет совсем, скажи сразу- вы помирились?
Забей на это болото, оно всегда будет вонять....