Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Измена девушки и разбор полетов

Добрый день, встречался с девушкой пол года, сначало как у всех было все хорошо. Потом я узнаю то что она общается с бывшим и начал проверять всячески. Ее отношение поменялось, чувствовал на подсознании то что она скрывает что то. Дальше начал следить за ней и бывали моменты когда застукал что она с была дома он приезжал к ней поговорить по ее словам. Потом она резко пропадает говорит что надо растаться. Проходит больше месяца бывший уезжает в другой город жить там, она опять начинает писать мне и хочет быть со мной, до этого я наблюдал за ними в соц сетях то они то мирились то ссорились. Дак вот он уехал мы начали опять встречаться я опять заподазриваю то что она опять что то скрывает и наплевательски относится ко мне разговаривал по поводу этого она говорила что между ним нет ни чего и с ним она не будит ни когда и уже по причине что не хочет его семья видеть ее рядом с ним якобы они узнали то что она встречалась со мной. Отношения у нас продолжались потом через некоторое время приходит сообщение ей от бывшего она это скрыла мы сильно поругалась т. к. она обещала не общаться с ним были в ссоре 4 дня. Потом мы опять вместе, через некоторое время приезжает ее быший в город и я ждал пока она " соскочит" к нему, так и произошло она заведомо поссорилась со мной, в это время когда мы встречались, они свободно передвигались гуляли за городом пару дней. Потом я случайно захожу в ее соц. сеть и читаю всю переписку и все вижу то что она писала ему то что он ее опрокидывает и просит что бы он приехал то что она его ждет и у нее нет никого у меня шок. На след день предлагает встретится ее бывший он мне все рассказывает вот ты типа такой дурак она тебе не надо и она мне тоже, так приехал поразвлекаться и уехать обратно. Много чего плохого рассказал про нее и то что в период нашей ссоры она приезжала к нему в город и они спали и приезжала после этого еще раз а сама говорила уезжает по семейным проблемам. Потом мы с бывшим поехали к ней вместе что бы я забрал свои вещи и окончательно порвать с ней, дак вот она была в шоке что мы вместе приехали и якобы сговорились я конечно что накипело и что было на уме то и кричал зрелище неприятное сам в шоке был никогда не говорил столько много скверных слов в минуту. Потом когда мы поехали она начала звонить мне и просить что бы я дал трубку бывшему т. к. не хотела светить свой номер она хотела что бы он приехал. Он к ней поехал и по его словам она просила шанс у него, он отказал. И вроде все хорошо пережил я практически все это. Потом спустя полтора месяца она объявляется она пишит с других номеров я не иду на контакт. Она обильно интересуется моей л. ж. Потом все-таки мы встретился и она объяснила то что хочет со мной помериться и рассказала всю правду то что изменила мне 1 раз но я думаю там не один раз было. Призналась то что раньше был запасным аэродромом. Она сказала что была дурой потеряла меня а бывший отомстил этим и кунул и поссорил нас и то что бывший был ее первой любовью и она с ним расцвела. Дак вот она готова меняться ради меня и наших отношений готова все делать по моим словам и желаниям вплоть до того если я откажусь она будет меня добиваться. Я ей все то что может быть я и прошу измену но не забуду и буду упрекать всю жизнь и она согласна говорил что мои родители вкурсе измены потому что я хотел раньше ее с ними знакомить родители сказали она тебе не надо, и ей это сказал. Я ей говорил пока что ей кроме общения не могу дать больше она думает то что это шанс а я не могу открыться снова между нами пропасть, я ей говорил с этого не чего хорошего не будет и всячески отговариваю встречаться. Она не в какую хочу вернуть и все теперь она будет не на словах все делать а доказывать поступками! Я вот сам в шоке даже если мы сойдемся как отреагируют мои родные друзья они знаю про измену.

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

ниасилил, после пяти предложений итак понятно что ты почетный роганосец))))))

Знаток
9лет

Клин клином вышибай!

Искусственный Интеллект
9лет

"Добрый день"
Да в жопу читать дальше...

Мудрец
9лет

очень много букв, читать эту хуергу смысла нет совсем, скажи сразу- вы помирились?

Просветленный
9лет

Забей на это болото, оно всегда будет вонять....