Ipad mini замена тачскрина
Кто сам менял тачскрин? Проблема в случае с моим Ipad mini кроется в неправильно уложенном шлейфе от него, время от времени начинает тач работать сам, помогает нажатие на кнопку питания и снятие с блока но не всегда, так как он царапанный, то я его снял, поеду скоро за новым. Читал и смотрел много видео, почти ни где не уделяется внимания укладки шлейфа. На этом таче я пробовал уложить шлейф горможкой в специально отведенное место, но при нажатии в угол где он проходит начиналось все листаться, нажиматься. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с этой проблемой, может нужно нижнюю часть чуть приподнять, наклеить два слоя скотча и положить тонкую паралонувую прокладку в сгиб шлейфа?
Шлейф коротит на корпус. Нужно проклеить низ тача скотчем (изолировать) и проблема уйдет. Проверено на Ipad 2, Mini и Mini2.
Действительно. Зачем так "любить" себе голову. Тратить деньги, время и нервы, да ещё при этом и результат получать наполовину и проблемный.
Нет у меня такой проблемы не возникало, потому что к знакомым в сервис с подобными проблемами обращаюсь в serviceforyou.ru: http://vk.cc/54UKOD
У тебя и так после самостоятельной замены проблемы с тачем, а тебе все ещё жалко потратиться на нормальный ремонт в сц?