Сравнение сварочных аппаратов кедр, сварог и интерскол
Я решил купить сварочный аппарат для дуговой сварки... Использую аппарат достаточно интенсивно, но все таки не профи... Выбор из трех марок-интерскол, кедр и сварог.... Хотелось бы услушать мнение пользователей, реально работавших с этими аппаратами... Советчики, рекомендующие обратится к гуглу и прочии умники заранее идут на xyй, плиз!
У меня только кедр есть. Варю редко. Отец сварщик, сказал, что приятный аппарат. Чем могу.
Я покупал пару месяцев назад. Советовался сравнивал - выипал мозг многим людям, так как сам не разбирался совсем (сейчас уже получше). Остановил выбор на Сварог TECH ARC 205 B (Z203).
Не жалею.
Плюсом является еще и то что всякие аппараты с русскими названиями часто сделаны в китае непонятно кем (причем в разных партиях могут быть разные производителя). А Сварог сделан заслуживающей уважения китайской корпорацией Jasic Technology. То есть это просто перемаркированное на русский бренд оборудование этого производителя (при желании можно найти на нерусских сайтах - тот же ebay точно такие же аппараты без названия "Сварог"). А Jasic реально заслуживающий уважения производитель хоть и китайский.
Интерскол - ширпотреб, про кедр вообще никогда не слышал Сори. На работе Латвийская "Ресанта", себе три года назад купил "Сварога" агрегат Отличный, варит мягко, ровно, жалоб не имею, у "Ресанты" еще анти залип, и еще какието функции есть на в принципе разницы не вижу.