Top.Mail.Ru
Ответы

Посмотрела "Адмирал" хочу поделиться с вами своим впечатлением об акрерских работах , ваше мнение?

С исторической точки зрения – снимаю шляпу это, пожалуй, первый фильм в котором практически ВСЕ именно ТАК и было. И офицеры с привязанными к ногам булыжниками и атака Капеля в лютый мороз без единого патрона и Колчак, чей труп был утоплен в ледяном пруду…и Анна, которая пережила ВСЕХ и друзей-дворян и их палачей, и любимого воина, и врагов –большевиков, и союзников, и 37 лет лагерей и умерла в глубокой старости в 70 годах.
Теперь отойдем немного от художественной части фильма и поговорим о работе актерской. Хабенский – большой талант и умница. Скажу больше ДО этой роли я, в общем-то, ровно его воспринимала, а после Иронии…вовсе похолодела и больше скажу, он у меня стал вызывать отторжение …небольшое. Колчак ПОЛНОСТЬЮ убедил меня в его ТАЛАНТЕ не хочу говорить громких слов о гениальности….но что-то очень близкое к ней. Органично. Все. От первого появления в кадре до расстрела. Любовь, равнодушие к жене и благородное осознание смерти и с таким достоинством встреченное предательство…Органично. Все. Более того, его работа вытянуло Боярскую.
А теперь о ней. Она конечно и непререкаемо – красива. Очень. Этот факт не заметит только слепой. Стройная, высокая с очаровательными ямочками на щеках, красивые губы и бездонные глаза….чисто визуально с красивым, подчеркиваю, по-мужски красивым, кареглазым в белоснежном кителе Хабенским они идеальная и пронзительная пара. Думаю, на это и был расчет. Ее красота и его талант, и обаяние вытянули, этот актерский дует. Да, безусловно, она старалась и порой даже слишком, но все же явно не дотягивала до этой глубокой драматической требующей недюжинного таланта актерского роли. Но ее модельная красота и талант Хабенского в первую очередь ЕГО любовь с Анной ЕГО «говорящие», пронзительные глаза вытянули в итоге и ее и, в тот момент, когда она выбегает из поезда и бежит с криком: «Я требую арестовать меня!» ей… уже веришь. По-настоящему. К этому моменту она уже – органична. Но повторяю не благодаря своему актерскому дарованию, а …благодаря Хабенскому и совей красоте.
Безруков….как всегда обаятелен, прекрасен, чист, благороден и правдив. Поразила Анна Ковальчук это, пожалуй, ее первая работа, где она отошла от Образа Марь Сергеевны из Тайны следствия….. Появляется в фильме она раза три-четыре, да и текста там особого нет, но КАКАЯ игра вот это талант. Особенно эта сцена во Франции без слов….слезы удушающие слезы ревности, обиды и беспомощности когда на страницах французских газет она видит ЕГО фотографию, а рядом ОНА. Сильная, пронзительная работа.
Егор Бероев….это был просто Егор Бероев в офицерском кителе морского офицера. Аристократ, трогательный и милый. Еще лично меня впечатлила работа актера сыгравшего французского генерала…предавшего впоследствии Колчака. Сильно. Борьба между жизнью и честью и…безысходность в глазах. Такие глаза в актерской работе – дорогого стоят. Кстати о глазах….какие у Хабенского глаза…в них ВСЕ. А КАК он смотрел на героиню Боярской…За то что бы на тебя ТАК смотрели можно и жизнь отдать и в лагеря потом пойти и НИКОГДА не пожалеть…НИКОГДА.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Фильмом разочарована. (Да собственно, его и фильмом-то назвать нельзя - это проект) . Как с точки зрения исторической правды, так и с художественной точки зрения. Актёры неплохие, но играть им было нечего, т. к. фильм сделан в клиповой манере, всё фрагментарно, там особо не разыграешья. Теперь по поводу Хабенского. Он очень правильно сделал, когда заявил, что сниматься больше не будет. Т. к. то, в чём он снимается, искусством назвать нельзя. Он великолепный театральный актёр! Когда я его увидела в "Утиной охоте" я не могла поверить в то, что это тот самый Хабенский, который снимается во всяком непотребстве!

Мыслитель
16лет

Фильм идеологизирован. Актёры не фонтан. А вообще привет Девятаева! , раньше даже с тобой по телефону разговаривали, а ты куда то Нагло пропала. Как дела в Сочах, или ты уже в Москвабаде?

Просветленный
16лет

Хабенский мне понравился в фильме и я узнала, что он попал на эту роль благодаря своим друзьям, которые упросили режисера взять его на эту роль, хотя был утвержден Догомаров. Хабенский был в сильной депрессии, потому что нужны были деньги на лечение жены. Может быть именно эта роль и помогла этот период и пережить... Считаю, что для Хабенского это звездная роль! А в остальном я с вами согласна.

Оракул
16лет

судя по вашему описанию, фильм смотреть не стоит.

Мудрец
16лет

Да... я с вами согласна... .
красиво написано!

из кинотеатра я выходила со слезами на глазах.... (((