Хочу рассказать, как я познакомилась с дедушкой с Кипра, мечтавшего жениться на молоденькой.
Началось всё с того, что я надумала выйти замуж за иностранца. Опыта у меня в ентом деле никакого. Все выходят, а я что хуже. Жду, что из этого получится. Письма повалили валом, я женщина интересная, без детей, фигуристая, всё при мне. А так все практически российские мужики малохольные какие-то. Всё им принцесс подавай, а сами двух слов связать не могут. Или рассказывают,какие они замечательные и женщины им просто на шею вешаются. Что же вы такие замечательные одни? Короче в российских мужиках разочаровалась. Все кричат приезжай, приехала к одному, без слёз не взглянешь.
Написал мне по интернету один киприот, выслал фото, всё как пологается. Пригласил меня на Кипр, с полным его обеспечением. Я за границу не ездила, и у вас дорогие мои совета спрашивала. Один совет мне очень помог, я решила с собой взять свою маму. Страшно ехать, место не знакомое, человека знаю только по переписке. Вообщем решилась поехать. На фото вроде не плох, возраст правда не устраивал 48 лет, но и в этом возрасте мужчины интересные, стараются следить за собой, во всяком случае иностранцы. Сделал он нам с мамой визы, купил билеты туда и обратно мы и поехали. Сели в самолёт, лечу и думаю, какой он этот Андреас? Вся в предвкушении встречи. ПРЕЛЕТЕЛИ. Пошли к встречающим и тут я увидела его.О,Боже,Фредди Крюгер отдыхает!!! Стоит-лысый,горбатый,старый-выглядит не на 48,а на 148 лет.Хуинький,рахитный и зубов во рту нет, а те что есть чёрные и гнелые. Волосы на носу, просто как у старого лешего,волосы в ушах и из носа торчат до самого подбородка. Ладно думаю, может он как человек интересен. Короче мои две недели на Кипре я запомнила,как страшный сон. Он оказался ревнивым, жадным, не интересным, скучным. Одним словом и внешне дедушка и внутренне. Единственное, что я ему благодарна, что я увидела Кипр, что он всё показывал.
Вообщем стала я ногами топать и на деньги его раскручивать. То серьги золотые хочу,то сапожки за 300 евро,то курточку кожаную.А он так молодую жену хотел,перед друзьями похвастаться,руки от жадности тряслись,ночами не спал, но покупал. Спрашиваю,на что я могу рассчитывать в случае брака. Оказалось,что всё деткам останется, от меня ему детей не надо, ему и так хорошо.А мне останется его квартирка. Кстати самая дешёвая на Кипре.А цены там достаточно высокие.Ну,думаю,ради этой квартирки рядом с собой этого крокодила иметь. Когда он понял, что я всё таки домой уеду, пришлось сказать,что у меня в Латвии свой бизнес,устроил мне форменную истерику. Оказалось,что у них на Кипре бытует мнение, что россиянки на всё из-за бабок готовы. И он прав. Девушки из России просто вешаются на киприотов, а Украинки просто заполонили весь Кипр.Я посмотрела на этих девчёнок. Просто у каждого своя мечта и у каждого свои цели в жизни. Единственное, что я не увидела ни одного страшного киприота и удивлялась,что один страшный киприот и то достался именно мне.Обидно. И россиянки не виноваты, что их жизнь заставляет ехать за границу, искать лучшей жизни, и выходить замуж за таких уродов как он.Мне просто от души жаль наших девчёнок и обидно, что наши мужики не могут создать своим женщинам лучшей жизни. Что девчёнкам приходиться ехать и зарабатывать своим телом, в то время как наши мужики пьют, колятся и ничего не могут предложить и не хотят этого делать. Поехали бы сами,и пусть бы вас мужики имели во все дыры, и вы привозили деньги в семью и умели её содержать. Я не говорю о всех мужиках, но большинство именно такие. Или я не права?Можем поспорить? Интересно узнать ваше мнение дорогие мужички и мужичёнки?
А я всё таки вернулась домой, не нужен мне берег турецкий,чужая замля не нужна. Дома лучше. Решила жить одна, чем вместе с кем-попало. По приезду домой продолжила опять знакомства по интернету. И нашла того кого искала, и не верьте если вам скажут, что по интернету невозможно познакомиться. Возможно. Нашла именно русского, именно моего, счастлива,люблю и любима. Чего и вам всем желаю.
Поздравляю! Счастья вам!
Spasibo za raskaz.p.s.a mama ne nashla tam genixa?