Помогите в решение проблемы пожалуйста.
Познакомился с девочкой. (Вирт. любовь) Влюбился как дурак. Мы больше года общались можно сказать 24 часа в сутки. Клятвы в любви, верности, нужности изо дня в день. Планировали и строили нашу жизнь. Я обещал к ней скорее приехать разобравшись с финансами. Я из России а она с Казахстана. Мы ни на минутку не разлучались, и даже в самые тяжелые времена только она была со мной, в точности когда уме отец, пусть по телефону в смс но она поддерживала единственная.. Мы планировали все, и даже детишек, наше совместное счастье. Мне сейчас 27,ей 17 лет. У нас просто чистая и искренняя любовь, пусть и на расстоянии но мы просто не могли друг без друга ни секунды, и чем бы ни были заняты не выпускали телефоны из рук. Даже готовили одинаковые блюда и кушали вместе, фоткая их и посылая друг другу) Нам было хорошо вместе целыми сутками. Но... Я в связи с проблемами у себя начал не много выпивать.... И творить глупости. Ссорились, мирились, и снова клятвы в любви. Но потом я начал чувствовать что она все реже и реже общаться начинает со мной, и на мой вопрос почему, отвечала-хозяйство, дома работа, школа. Но ведь раньше чем бы ни занимались мы писали друг другу без конца.... И последняя моя глупость перечеркнула все.... Прислал ей фотку что порезал намеренно руку, что на самом деле не делал, фотку в нэте взял. Был пьян. Почему то решил таким образом привлечь ее внимание.... Самая моя большая глупость. И она резко так заявила, у меня есть другой, я с ним уехала в другой город, я беременна от него, нам хорошо вместе, меня не ищи. Но как выяснил эти все её слова просто бред. Но паренек которого типо полюбила на своей странице в контакте фотографии выставляет его и подписывает люблю и т. п. Ну я понимаю что я дурак и поступил глупо, но нельзя же после того как ты за день до этого клялась мне в вечной любви и верности сказать мне пошел вон, ты мне не нужен, я счастлива с другим. Не смей ко мне приезжать, 4 месяца она со мной не общается, я везде в черном списке, кроме Агента майл ру. Но и там она мне отвечает только тогда когда я её напишу что приеду и буду с тобой а того что рядом четвертую (Примерно), она сразу бесится и начинает отвечать угрозами. То заявление о преследовании напишет на меня, то еще что то. А ехать к ней тоже стремно, там пол села ее родственников и братьев категроически против меня настроены. Думаю я не продержусь долго там, поколотят, если не прибьют.... Подскажите пожалуйста, как мне быть в этой глупой ситуации, что мне дураку предпринятть и делать???? Я люблю ее всем сердцем и душой, я полностью растворен в ней, в наших мечтах, может и дурак но это так. Я живу каждый день только ей одной и только ради нее. Я целыми днями продолжаю ей писать и доброго утра желаю и спокойной ночи, чем занимаюсь, она не отвечает но я не могу не писать.... Она нужна мне!!! прошу помогите хоть каким то советом. Может кто был в похожей ситуации и нашел выход.... Любой совет буде полезен для меня....
Может быть, я идеалистка. Но я верю в чистую, искреннюю и ТОЛЬКО ВЗАИМНУЮ любовь. Только она настоящая. Почему говорят "половинка"? Потому что третьих половинок не бывает. И, если, она якобы любит другого, то это уже не любовь. Самообман.
Вы влюбились в её хорошее отношение, заботу, поддержку. У меня самой такое было. Сейчас сложно в это поверить (потому что Вы влюблены), но, когда вы встретились бы вживую, возможно, Вы бы разочаровались. Это уже уровень энергетики.. химия, так скажем.. Мог не понравится запах и Вы бы поняли, что не Ваше.
Другой вопрос в этой девушке. Видимо, к словам любви не все сейчас относятся серьезно. И это останется на её совести. К людям, которые так легко и просто бросаются словами, я отношусь, мягко говоря, настороженно. Здесь уже Вам стоит сделать соответствующие выводы о ней. И не в положительную сторону.
И единственное, что хочу Вам посоветовать - это найти смысл в жизни. Понимаю, что легко сказать, но трудно сделать, но всё же. Будет ли то увлечение, бизнес, покупка машины, спорт или второе (третье) образование. Вы просто отвлечете себя хотя бы немного. А за это время Вы, возможно, наконец, встретите своего человека) Искреннего и честного по отношению к Вам. Она так же Вас где-то ждет.
Удачи Вам и счастья!)
Тебе кажется что любишь. Если даже не был рядом, не знал вживую, это не любовь. Просто влюбленность. Ты любишь её образ. А она молодая дурочка, ветреная, сначала ты отвечал её представлениям о идеальном парне, теперь перестал. Она тоже влюбилась не в тебя, а в твои слова, поступки (ну слова поступками не назовешь, раз вы общались только на расстоянии, то это лишь слова..) Любовь не возникает сразу. Надо пройти ВМЕСТЕ рука об руку огонь и воду.. И если не сломаетесь и не изменится отношение друг к другу, если еще крепче станут, значит это любовь. а вы даже еще не встретились ни разу, о чем тут говорить. А в идеале лучше и пожить вместе.. Она еще не готова в силу своего возраста к браку, к отношениям, чисто психологически не созрела. Она только жизнь начинает познавать, найди более зрелую и ответственную женщину.
http://umdakrasa.ru/otnosheniya/psihologiya-lyubvi/ya-vlyubilas-po-internetu-nastoyashhaya-li-eto-lyubov.html
Это иллюзия любви ты её не видел, ты видел лишь образ и представлял её. Я не верю в такую любовь а вдруг она это фейк? А ты даже не задумался? Ясень суть что ты виноват
Вам просто нужно ее отпустить, если есть возможности сходить на тренинги в клуб знакомств Классика отношений, мне они очень помогли и главное вновь научили жить, после тяжолого расставание
Ор)
Развели как лошка