Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли после 9класса пойти в садик работать?

юлия мочалова Ученик (98), на голосовании 8 лет назад
есть ли так какието запреты или может надо будет учится или какоето обучение
Голосование за лучший ответ
Дима Клоун Мудрец (11406) 8 лет назад
Вроде надо идти куда-то... На педагогический вродь... Не скажу точно, не отвечу, но после девятого точно надо ещё куда-то идти.
bulat garipov Ученик (172) 8 лет назад
можно можноможноможноможноможноможноможноможноможноможноможноможноможноможноможноможноможноможноможно
Валерий Искусственный Интеллект (202261) 8 лет назад
Можно. Дворником, сторожем, прачкой, помощником повара. Воспитатель должен иметь специальное образование.
Чундра ЧучундраПрофи (836) 8 лет назад
Еще нянечкой можно. Помощник воспитателя то есть.
Ларчик Знаток (391) 8 лет назад
можно после получения спец. образования
SM Оракул (53033) 8 лет назад
дворником только.
Михаил Медведев Мудрец (13966) 8 лет назад
Воспитатель детей дошкольного возраста, очно, на базе 9 классов, 3 года 10 месяцев
ольга шахрова Ученик (149) 8 лет назад
Воспитателем не получится для такой работы нужно хорошо ладить с детьми, нужно иметь стаж (хотяб 1 год) вначале надо пойти в техникум а потом уже все дела! Но лучше закончить 11.
я Просветленный (24338) 8 лет назад
Неучи там не требуются.
Мести, и то надо знать в каком направлении.
Чундра ЧучундраПрофи (836) 8 лет назад
Да лан
я Просветленный (24338) А то!
Чундра Чучундра Профи (836) 8 лет назад
Младший воспитатель может без образования работать. Они в основном физическую работу выполняют.
Анастасия Дуракова Знаток (363) 8 лет назад
Младший воспитатель может без образования работать. Они в основном физическую работу выполняют. Юдия беги заявление подавать! Мест не останется! Я тоже в 9 классе, уже опоздала (((
Satyā yuga Просветленный (21246) 8 лет назад
Лучше Вас на работу не брать, так как Вам скорее всего нет 16 лет, это означает, что не более 4 часов в день работы в ДОУ, второе, образование всё таки требуется для поваров, мл. воспитателей. а кастелянши, кладовщики -материально ответственные, Вы так же туда не попадёте и ночные Вам нельзя, значит, и сторожем ни как. А прежде чем устроиться, надо справку о несудимости, медосмотр (за свой счёт, первый мо, очень дорогостоящий, почти вся минималка )
Похожие вопросы