Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться в законности действий администрации детского сада!!!

Юлия Силантьева Ученик (138), на голосовании 8 лет назад
Я работаю логопедом в детском саду, утроилась на работу 12.01.2015г., по истечении полугода пошла в отпуск на 28 календарных дней. Не так давно на работе составлялся график отпусков, где мною было выбрано удобное время отдыха. На днях наш методист подошла и сообщила мне о том, что в этом году мой отпуск тоже будет составлять 28 дней, вместо положенных 56. Как так? Какое они имеют право лишать меня половины отпуска без финансовых компенсаций?! И законно ли, что по истечении полугода они предоставляют только половину отпуска?!
Голосование за лучший ответ
*не унесённая ветром)* Просветленный (21207) 8 лет назад
Если вы поступили на работу и были приняты по приказу с с 12.01.15г то ваш отпуск трудовой должен через 11 месяцев в 56 календарных дней., а вы через полгода берете и вам естественно начисляли за проработанное время и выделили половина отпускных дней 28, у вас остались 28 дней по достижению срока отпуска и вам начисляется за оставивший период.
Pavlik Krychkov Мастер (2470) 8 лет назад
Нормально работать не хочу а отпуск по три раза гонять давай
Satyā yuga Просветленный (21246) 8 лет назад
вам делят отпуск . график отпусков подписывается в декабре на следующий год и обычно, обговаривается со всем коллективом .
я Просветленный (24338) 8 лет назад
Вам половину отпуска дали досрочно!
Похожие вопросы