Top.Mail.Ru
Ответы

Сейчас будут меня проклинать патриоты, поправлять видите ли я не прав.

В странах СНГ все люди озлобленные, хмурые, вечно недовольные жизнью, готовы загрызть друг друга, обсрать, унизить. У нас школьник получил двойку, сразу "подлец и лох" Посмотри на Путина - вечно хмурый. В европейских странах, США люди улыбчивые, приветливые, они не знают, что значит ругательства. Там школьник получил двойку, никто слова плохого не скажет. Посмотри интервью Обамы - это добрый человек, улыбчивый.

У нас бизнесмены КРУПНЫЕ сразу понты колотить, яхты покупать, сразу вешать цепки в палец - вопрос НА ХУЯ? По сравнению с западными бизнесменами, типа Билла Гейтса, Марка Цукерберга и пр. - жалкая нищета, но они не покупают яхты для понтов и не выёбываются как дикари.
У нас человек работает дворником, а относятся к нему как к свинье, а в США, что дворник, что директор завода - это одно и тоже. У нас быдло живет, которое не уважает людей.

Мы дикари и мы сами не осознаем, почему же мы такие хмурые. Вот дай каждому гражданину зарплату 10.000 евро, автомобиль Ламборджини и виллу на берегу океана, я не думаю, что после этого человек будет хмурый, человек будет рад этой Земле. Мы рождаемся уже хмурыми, не осознавая почему. Всё и так ясно.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Малыш, из текста очевидно, что твои познания о США почерпнуты из голливудских фильмов

Искусственный Интеллект
9лет

Куйню сморозили? Бывает! )))))

Просветленный
9лет

будь ты проклят 1!!!!111

Мудрец
9лет

Как всегда- правда где-то посередине. В чем-то я с вами согласен, а в чем-то нет.
Вот Штаты, которые вы приводите в пример далеко не идеальны, как и Россия.
Вот, как раз вчера вышел ролик- уделите 14 минут и посмотрите много действительно интересного узнаете про такую страну как Япония.
https://youtu.be/iF841Dg_aHg

Искусственный Интеллект
9лет

Да, Обама с добрым лицом улыбаясь отправляет самолёты бомбить города, где живут ни в чём не повинные люди... Уж лучше я с хмурым лицом ходить буду.