Посоветуйте, какой ноут лучше приобрести!
Ноута у меня никогда не было, да и у знакомых тоже нет, поэтому совета спросить не у кого. Теперь вся надежда на ваши советы. Ноутбук нужен для учебы, у меня довольна большая семья а в доме всего один компьютер, соответственно мне для учебы его очень мало, постоянно кто-то хочет посидеть, поиграть и т. д. Поэтому пришла к решению, что необходимо наконец-то обзавестись ноутбуком. Но встал такой серьезный вопрос "Кокой именно? " Полазила в интернете, нашла уйму разнообразных ноутбуков, но к сожалению я не особо в этом разбираюсь, поэтому не смогла вообще ничего выбрать. Из требований, хотелось бы, без проблем сидеть в интернете, в том плане, что информации очень много (соответственно как и вкладок, документов и т. п.) поэтому без особых глюков, как это иногда бывает. К тому же, я любитель фильмов и сериалов, а значит и к этому должен быть готов ноут. В основном, пользоваться им буду дома, т. к. там вай фай, а это почти самое важное. Что касается игр... Это не главное. Т. к. у меня есть основной компьютер, плюс еще консоль (этого хватает). Но все же, если будет мега скучно и захочется в что-то поиграть, то хотелось бы без проблем загрузить и естественно поиграть. В цене есть ограничения, дорогой к сожалению позволить себе не могу, т. к. сама зарабатываю лишь на каникулах летом, но там-то заработная плата максимум 6 тысяч. В общем мое ограничение это 20 тыс. Хотелось бы конечно приобрести примерно за 15 или 17.
Заранее спасибо за советы!
За 20 т. р. ты сможешь купить только офисный ноутбук (для интернета и печати). Просмотр видео в высоком качестве сможет осилить любой ноутбук, не хуже любого супермощного компьютера. В нормальные игры на офисном ноуте поиграть не получится, т. к. они снабжаются слабыми видеокартами, не рассчитанными на серьезные игры. Игровой ноут стоит от 35 т. р., и то, ноут за 35 справится не со всеми серьезными играми. Из марок я бы посоветовал фирму Samsung, но тут есть проблема, т. к. эта фирма по какой-то причине перестала выпускать ноуты и перешла на планшеты, поэтому найти их ноут в продаже проблематично. Я слава Богу успел взять последнюю модель.
за 20 тыщ только планшет
http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/282024/ Что то типа такого-насчет поиграть забудьте, там совсем другая ценовая категория ((
Гы Гы. За 20000р... Даже не представляю какой это будет калькулятор. Ноутбуки и пк дешевле 40 тыр вообще брать нельзя категорически.