Здравствуйте. У меня есть собака породы чихуахуа, 2 с половиной года. У нас проблемы с желудком начились давно, даже не представляю из-за чего. Примерно 1 раз в месец ее рвет и очень громко урчит в животе ( иногда бывает понос ). И вот сегодня утром, после того, как она 1 сутки ничего не ела, ее вырвало коричневой рвотой (см. Фото). Очень боюсь за нее и Незнаю что делать! Помогите!
Дополнен 8 лет назад
Собаку вырвало еще раз, какой то ободок вокруг рвоты (см. фото)
Обращались. У нее примерно в 1 год было такое! Я с работы отпросилась, поехала к ветиринару, там ей что-то вкололи (уже не помню что) и плюс ношпу от живота. Хотя тогда была проста рвота, желчью, но я тогда сильно испугалась.
Мария Орлова
Знаток
(322)
Нужно сейчас к ветеринару ехать, она могла на улице скушать яд (очень часто, люди которые истреблют собак, кладут таблетки или ложа\ут отравленную еду. Симптомы такие же. Рвота, вялость, а в конце собака умирает, так как её не всегда могут вылечить.. Езжайте в вет. клинику
Недавно перевели с сухого корма на натуральную пищу, т. к. я целый день на работе, кормит моя мама, а ей на жалость давит собака и она ей то сушку, то картошку даст.
netskuki net
Оракул
(58339)
Ну с "давними" проблемами ЖКТ всякие нарушения питания неполезны, а вообще я присоединяюсь к мнению быстренько тащить собаку к ветеринару. Здоровья вам!
Покажите ветеринару, чего гадать? Может быть нарушение ЖКТ, проблемы с печенью, глисты. На ровном месте такие проблемы ЖКТ не начинаются, ищите причину. Тем более началось все давно, чего ждете, пока ваша чишка загнется?