Почему некоторые тупые люди считают что Славяно-Арийские Веды это новодел?
и если это так, если это бессмыслинная ерись то почему их тогда заприщают!
напремер еслю библия не запрещена значет там не чего мудрого нету потому что если бы там было чтото мудрое то библию признали бы экстримиской литиратурой!
я думаю нормальный человек сам продолжет мысль и не чего ни будет пиать!
Тут не митинг. Кто вам станет нормально и аргументированно отвечать, если вы заранее считаете их тупыми? Мало кому интересен срач и ругань с тем, кто заранее все решил и занимается пропагандой на проекте.
Я не сторонник этой ереси, но против запрета на распространения информации. Это не меняет того, что я считаю эти веды не только подделкой нашего времени, но и подделкой грубой и бесталанной, нападобии голливудских фантастических фильмов. Никаких откровений для человека с интеллектом там нет, может впечатлить только очень наивных людей. Возмущаешься что считают новоделом? Пожалуйста - предъяви оригинальные золотые таблички с рунническими записями и я возьму слова обратно. По мне так и золотых табличек не нужно, достаточно почитать эту лажу и все становится ясно.
Какие "веды" для тебя, читать что ты написал - глазам больно!!!
потому что веды написаны на санскрите
Ну, вот они так же как и ты просто рассуждают) Ты называешь кого-то тупым, потому что он с тобой не согласен, с его стороны тоже самое. История- туманный предмет весьма и точек зрения может быть много, но если кто-то не разделяет лично твою, ты ведь от этого ничего не теряешь, верно?) Да и есть ли вообще истина хоть в одном священном писании? Кто бы что не говорил, а все они всё равно написаны такими же людьми с такими же разными точками зрения. Лучше искать в жизни вокруг себя, но это уже моё личное мнение) Но уж кому-то что-то доказывать- точно пустое.