Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Когда пойду в армию хочу попасть в разведку или хотя бы в ВДВ

Мне 17 лет, я учусь в техникуме и у меня конечно же есть отсрочка до 20 лет. По сути у меня осталось 2 года до армии. Моя мечта попасть в разведку, я знаю что туда берут только элитных ребят, я себя таким не считаю. Вес у меня 55 кг при росте 172, это очень мало, мне даже поставили категорию Г в военкомате и дали год отсрочки для выяснения моего недовеса (он составляет порядка 5 кг). Набрать я их никак не могу, ем вроде бы нормально, но не набираю. Есть знакомые, которые жрут 1-2 раза в день и весят больше меня. Многие подумают что я дрищ и лох, но я себя таким не считаю. У меня средняя физ подготовка 14 подтягиваний до груди и отжимания порядка 50 за 1 подход. Я считаю не плохо, но и не лучший результат для моих лет. Очень хочу служить в хороших войсках. Отец был ВДВшником и мне будет стыдно ( да и ему наверное тоже) если я буду служить в каком нибудь стройбаде или в роте снабжения. У меня нет никаких разрядов, никаким спортом серьезно не занимался, так и не нашел для себя своего занятия, пробовал все - от дзюдо до велоспорта. У меня есть еще 2 года и чтобы просто так не просиживать их хотел бы услышать ваши советы и какие у меня есть шансы.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

педико* не берут в ВДВ! максимум что тебя ждет драит туалеты будешь !

Мастер
9лет

Пойди к тренеру, который тренерует боксеров или другие боевые искусства. Ведь есть у тебя в городе секции? Начни заниматься спортом и тренер сам скажет тебе что и как есть, что бы прийти в хорошую форму. Плюс, тебе это нужно для армии.
Ведь тебе надо набрать не жир, а мышечную массу. А тут только тренер поможет.

Мыслитель
9лет

В военкомате сами можете подойти во время отбора к ВДВшникам, но вес набрать надо, питайтесь правильно, а не всякими гамбургерами и химией...