Я вообще жизнерадостный человек. но сейчас в полной ж...
Не везет с женщинами. думал 3 года назад нашел женщину, по типажу не похожую на всех предыдущих, всё было хорошо. год прожили вместе, потом поженились и через год она призналась, что любит другого и хочет попробовать с ним, что со мной что-то не то, хотя я, с её слов: добрый, хороший, надежный, со мной она ни о чем не думала и я прикрывал ей тыл. Но там лучше в постели, поговорить есть о чем, всё понимает. мы с ней козероги, любовник рыба. Только говорит он денег не умеет зарабатывать и ей будет тяжко с ним в финансовом плане. Говорила когда я её отправлял к нему с вещами, что она хотела бы жить со мной и с ним встречаться, потому что якобы меня тоже любит и терять не хочет. Говорила, что если с ним не получится, то вернется и сразу мне родит детей. Первую неделю было жутко, я не спал, не ел. Сейчас полегче, стал есть, спать. Но появилась какая-то пустота, депрессия и апатия. Я уже не знаю хочу ли я её возвращения. Другие девушки меня правда тоже не особо интересуют. Я когда был с ней, для меня других не существовало, сейчас для меня не существует никто. Был уже похожий период, когда я с предыдущей расходился, но там мы 10 лет прожили вместе, правда без брака. А здесь мы поженились. подали на развод и через месяц нас разведут. Я не знаю, как вернуть себе жизнерадостность и желание искать новую женщину, точнее проявлять любовный и сексуальный интерес, так как общаться общаюсь, даже встречался с давней знакомой, в которую был влюблен 15 лет назад, и до сих пор она мне нравится, но я не испытал чувств, которые бы тянули меня к ней, как к женщине. Мне тяжело без женщин, мне нужно всегда чувствовать женскую любовь к себе, не материнскую, не дружескую, а мино женскую. Я всю жизнь хочу завести детей, но все женщины мне говорят, не сейчас, я пока не готова, я вообще не хочу, ты не вызываешь пока желание завести детей и т. д. Хотя моя предыдущая вышла замуж через 2 года после нашего расставания и родила дочь. Всё дело в том, что я не умею себя вести с женщинами на близком расстоянии, я теряюсь, им нужен самец, а я боюсь сделать больно. Я романтичен и в то же время им мало. В общем беда какая-то ((( Как сделать себе перепрошивку мозга? И стоит ли ждать возвращения жены?
Дополнение автора от 21.04.16 13:27:25
Меня действительно по итогам воспринимают как родственника. Все женщины при расстовании мне так и говрят, что ты мне как родной брат. Но я этого не хочу! Я хочу быть желанным мужчиной, но как это сделать не понимаю. Во мне не хватает агрессии что ли. Я не могу поднять руку на женщину и кричать на них не могу. Когда я злюсь — держу в себе, потому что боюсь обидеть…
Отца у меня действительно не было с 8 лет, он погиб. И воспитывались мы с сестрой матерью и улицей.
Мать меня учила порядочности и уважению к другим. А улица учила жить среди врагов. Потому я никому в жизни не доверяю на 100%. Но при этом очень добро ко всем отношусь
Хороший ты парень, Наташа :)))
А в чем вопрос ?
Читали мы уже это ...
Сложная ситуация. Потерянность в себе - штука серьёзная. Знаешь, есть такие вещи, которые нельзя копить в себе. Когда злишься, нужно с этим что-то делать сейчас, иначе потом это может выкипеть на невинного человека при малейшем раздражении. А на счёт женщины, не жди. Другую ищи. Если бросила раз, значит бросит снова.
не хватает козерогу в интиме любви и ласки. игры и свободы
скучно с ним. как на работе
Так получилось. Нужно идти по линии жизни, скоро будет следующее испытания. А пока отдохни от этих испытаний.