Меня глубоко возмутило..А вас? (вн.)
Один мой знакомый военный. Его недавно перевели в часть недалеко от нашего города. И он меня справшивает: "В какой клуб тут у вас можно сходить, а то у нас парень женится, хочет погулять в последний раз." Я говорю, мол почему в последний раз, а с женой что нельзя? Мы вот с мужем ходим и в клубы (нечасто правда) и на стриптиз, да и вообще все заведения вместе посещаем. А он: "Да ну нафиг с женой, будет следом ходить, следить что сделал, да сколько выпил..." Меня удивили такие рассуждение. Что значит следом ходит?? Жена это же не собака))))) Неужели нельзя ходить вместе с женой??? У нас с мужем как-то вообще такого вопроса никогда не возникало. Что вы думаете по этому поводу? Благодарю за ответы!
Да у всех по-разному. МЫ вот тоже везде вместе ходим и очень весело проводим время, другой вопрос, если кто-то из вас не любит этих гулянок. Вышеизложенное мне тоже не нравится и возмущает. Зачем тогда жениться? Потому что так нужно? Бред.
И жены бывают разные, Вы никогда не наблюдали таких жен? Которые ведут себя, как будто мужчина - неразумный ребенок, причем, делают это только на людях, видимо, чтоб что-то кому-то доказать. И то, что говорит тот ваш знакомый надо поделить на ...много частей, мужская бравада. Видела я и таки женщин, и таких мужчин. Все индивидуально
перед свадьбой мужчины всегда устраивают мальчишечник, а девчонки девичник. и все отдыхают отдельно. уж потом после брака можно и вместе пойти. мы с мужем ходит всегда вместе, но если вдруг они с друзьями решат попить пивка одни, то мне что скандал закатить? зачем? пусть отдохнут. нам всем надо иногда отдыхать друг от друга.
Ну, что. Сам дурак, коли с таким настроем жениться.
Значит вашему мужу повезло с женой, раз он рад ходить во все заведения с Вами