Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А Вы помните себя в детском саду? Своих друзей, воспитателей?

Солнце Ясное Просветленный (47367), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Кролик Просветленный (25008) 8 лет назад
Не всех, но помню. Воспитателей почти всех
Лесной Житель Мудрец (11480) 8 лет назад
да. а Вам зачем? забыли?
Солнце ЯсноеПросветленный (47367) 8 лет назад
многих да
Лесной Житель Мудрец (11480) я тоже. но некоторых помню. хотя многих помню. у них у всех какие-то яркие особенности были. такое нельзя забыть. вы вот, как раз, память разбудили. спасибо.
Абадон Громов Оракул (69133) 8 лет назад
да . повню те годы . тлько я не был в саду детском . но повню свое детсво . и вообще много чего повню . злопамятный наверно
Диана Ученик (214) 8 лет назад
Помню, даже некоторые смешные моменты))))
宇宙の外から Профи (557) 8 лет назад
Возможно и помнил бы, если ходил бы в детский сад. а к чему вопрос то?
так, ностальгия... увидела в ОТВЕТах вопросы про детские сады и решила задать, а то именно про детсад вопросов кот наплакал
宇宙の外から Профи (557) что ж, удачных поисков)
CrazyWoman Просветленный (20233) 8 лет назад
Помню. И воспитателей тоже
Тамара Искусственный Интеллект (238615) 8 лет назад
Помню, туда вели - плакала, потому что спать хотела. Домой вели - плакала, потому что не хотелось уходить.
ШуняИскусственный Интеллект (656048) 8 лет назад
рёва
Тамара Искусственный Интеллект (238615) Этточно)))
Шуня Искусственный Интеллект (656048) 8 лет назад
в сад ходила 2 месяца.. потом сняли потому что часто болела.. но в садике очень понравилось.. скучала долго по гамаку.. садик был во дворе моего дома... подходила к окнам сада на 1 этажа и с тоской наблюдала
Я-на Искусственный Интеллект (123450) 8 лет назад
Помню гуляли тепло было и папа мой-красавец лётчик с ящиком мороженого-прилетел откуда то - и мы его ели! Меня воспитатели любили)) я кушала хорошо и спала.
Вера Сокол Оракул (83772) 8 лет назад
Как сейчас всё помню...) всей группой пошли в школу - к 10 классу нас осталось 10 чел из одной детсадовской группы - до сих пор встречаемся на вечерах встреч... уже много-много лет!
Галина Пестова Гуру (3232) 8 лет назад
Помню. Помню подруг из ясельной группы.... ребят.... родителей детей группы... заведующую... воспитателей... музыкального руководителя... игрушки.... театральные постановки.... помню даже братьев детей группы... и свою первую любовь....
А во сколько лет первая любовь? У меня сестра в 4 влюбилась!
Галина Пестова Гуру (3232) Да где-то около этого... Года в 3...или в 4....
Валерий Искусственный Интеллект (202261) 8 лет назад
В садик не ходил, но себя и все мое окружение в 3 - 4 года отлично помню, хотя почти 70 лет прошло.
Почему же мы то не помним?
Валерий Искусственный Интеллект (202261) Кто знает? Мы все каждый на свой образец. А тайны памяти изучены далеко не все.
даня левка Ученик (186) 8 лет назад
Я себя очень хорошо помню, и воспитателей, а особенно забияк. Наши малыши сейчас живут в красочном мире, но очереди на садик создают массу бегатни для родителей и не факт, что вовремя дождутся своей очереди, а частные садики не всегда по карману http://informburo.kz/politika.html если утвердят программу с дотацией, то и очередей будет меньше, ведь каждый родитель мечтает о лучшем месте для своего ребенка.
Очереди в садик? Уже года два как можно записаться заранее по инет в тот садик который нравится! "
Гаджи Абачараев Знаток (339) 8 лет назад
Помню но не всех. Воспитателей помню
BERGENIA Оракул (65689) 8 лет назад
Помню, особенно друзей. И вообще помню занятия, прогулки, что то интересное.
Похожие вопросы