О чем говорит в солёном сале твердая шкурка, нежуящаяся?
По дате
По рейтингу
2 варианта..
1. старая ( взрослая) .- свиноматка...
2. плохо палили... даже свиноматку хорошо прожечь - шкурка мягкая будет...
или всё вместе совпало..
и не хряк... сало бы воняло...
и если пром. забой - там обработка шкуры - шпарёнка.. то же шкурка не мягкая.. даже у молодых свинок...
Неправильно опалили ...это одна причина
вторая- лежало в морозилке без упаковки после убоя или засолки (сублимационная сушка)
Исправить уже никак не получится, увы
Старое и плохо сделанное, или в холодильнике долго держали.
О нежувабельности.
Неопаленная шкурка, старая свинья.
Больше по теме