Зачем охранники магнита избили Украинца потому что он Украинец чтоли нельзя было просто чтоли в полицию сдать?
Все произошло еще 21 апреля в универсаме «Магнит», который работает в Спортивном проезде (район Люблино). 37-летний украинец Николай М. пришел в магазин за спиртным. То ли мужчина забыл деньги дома, то ли у него их вообще не было, но посетитель решил забрать с собой бутылку водки без оплаты.
Николай сунул "пузырь" за пазуху и пошел к выходу. Уже в дверях его остановили трое охранников в фирменных красных футболках. Воришку попытались оттащить в подсобку, мужчина начал сопротивляться - в итоге, завязалась потасовка.
Работники ЧОП принялись с ожесточением лупить посетителя. Тот уже не отбивался, а лишь пытался закрыться руками. Результат скорой расправы — сломанные ребра.
Самое интересное, что охранники все-таки вызвали полицию! Николая забрали в ОВД Люблино.
- Находясь в отделе полиции, подозреваемый пожаловался на плохое самочувствие, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД Москвы. - Он пояснил, что охранник супермаркета нанес ему телесные повреждения. Нарядом скорой медицинской помощи мужчина был доставлен в городскую клиническую больницу.
Николая выпустили под подписку о невыезде. На него завели дело за кражу. А вот драчливого охранника, который и сломал ребра, начали искать. Поймать удалось только 25 апреля.
- В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан охранник магазина, 26-летний уроженец Средней Азии, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, - заявили в полиции. - В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
Сотрудника ЧОП тоже выпустил под подписку. Но теперь агрессивному охраннику грозит тюремный срок до 8 лет.
Там охрана сборище быдла и гопоты.
охранники могли его убить, а потом уже вызвать полицию.
так что он должен теперь всю жизнь богу в церкви молиться что живой остался
это путинский проклятый русский мир--совсем уже озверели как фашисты сс и полицаи точно такие же оттморозки.. Пусть их побольше мочут догестанцы и чечены. мне их не жаль..
Хохол с Узбеком подрался? Вот уж пофиг. Я думаю хохол не забыл упомянуть, что он чебурек немытый, за что и получил.
нужно было тебя опустить