Если парень гей, то почему многие мужики думают что он хочет всех, как натуралы ?
Обычный среднестатический мужик врядли откажется от внимания женщины, как и всего остального, эдакий бычок производитель. Но есть и много примеров натуралов однолюбов. Это нормально.
Но когда заходит речь о "ненормальных" мужиках всем лезут в голову мысли "значит и меня захочет" , "они все там друг дружку" , мало кому приходит в голову, что если парень не натурал, то во- первых он может тебя не захотеть, более того у него могут быть свои предпочтения и вкусы, более того, мало кто задумывается, что интим - это всегда тайна и информация не для всех.
Кто то скажет - любит мужиков - значит слабак, кто то скажет не такой как мы значит враг, а кто то посудит - не хочешь быть как мы должен умереть.
Но вы забываете примеры истории - Спарта, Древняя Греция, Рим, Средневековая Япония, Культы мужской красоты у кельтов и персов.
Элементы мужской любви до сих пор встречаются в Афганистане, на Ближнем Востоке и Северной Африке.
Но не стоит забывать что часто это закрытая тема, закрытая жизнь, часто это связано отнюдь не со слабыми качествами, а воинскими культами, традициями, одним словом часто это встречается там где нужно либо противостоять женскому влиянию на мужчин, либо его восполнить когда женщин физически не может быть по нескольку лет.
Прошу ответить не предвзято и честно. Автор вопроса отнюдь не является сторонником растления взрослых и молодых, опорочивания наций и народов, разложения стран и континентов.
хочет всех, это не про всех. как ты сказал, если эта закрытая тема, то в общем то никто и не узнает, что он гей. а если он хочет всем показать, подчеркнуть своими манерами и пр. вот тут и выводы, что он хочет всех. зачем афишировать это нужно? нравится - флаг тебе в руки, занимайся. если я натурал, я же не показываю это перед всеми каким то образом. ну и при чём тут Спарта то?))))) там своя жизнь была, здесь своя
Латентность
Боимся, наверное...