Стоит ли менять работу?
Я работаю в обувном магазине уже около года, раньше меня все устраивало, а теперь...
Сделали только личные продажи, сам % низкий с продажи, окладов нет, все друг с другом грызутся за покупателей, покупателей мало, цены на обувь задраны. До работы добираться минимум 1,5 часа и то, при хорошем раскладе.
Сейчас поменяли кассира, и теперь уже новый кассир, который как на мой взгляд, ловит кайф с переработок. Магазин по договору работает до 22:00, она держит магазин до 23:00, никому раньше уйти не дает, снимает кассу в 23:10-23:20, потом всем морочит голову полчаса, чтобы все ее ждали, пока она закроет сейф и оденется. Это кошмар какой-то!!! В итоге дома я пол первого ночи, сплю 5 часов, на сборы 1 час и в 7 уже выходить. Задержки не оплачивают. Из-за нарушения режима я стала нервная, дерганная. +бесконечные штрафы в магазине.
Сейчас нашла новую работу.
Продавцом-консультантом, График 3-3. Около дома, на бесплатной маршрутке 10-15 минут ехать. Питанием оплачивают, 400 рублей дается, чтобы пойти пообедать в каком нибудь кафе 2 раза. Работать 12 часов, строго без задержек. Вроде обещали без штрафов. Коллектив на первый взгляд нормальный, адекватный. (стажируюсь пока 2 дня).
Родня настаивает на том, чтобы я сидела на прежнем месте рабоы и не дергалась, пока не уволили, но если честно меня уже тошнит от такой работы!!
Работайте там, где Вас устраивает. Работа-Ваша, нервы-Ваши, зарплата-тоже Ваша.
Вы сами ответили на свой вопрос. А по поводу родни, не им работать а Вам
И Вы ещё думаете?!
Да
Работайте там, где вам комфортно.