Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребенка в детском саду унижает няня

Виктория Гурченко Ученик (97), на голосовании 8 лет назад
Старшая дочь 3,5 года уже пол года ходит в садик. Начала замечать в поведении дочери агрессию ( обижает младшую сестру если та что то уронит или испортит, бьет ее по голове) я спрашиваю почему ты так сделала? Она молчит. В садик ходила первый месяц с удовольствием, но после каникул как подменили. Не ест в садике совсем ничего. Спрашиваю у воспитателя в чем причина та пожимает плечами ( так вышло что второй воспитатель кресная племянницы которая тоже ходит в эту группу. Она рассказала мне что вышла она с больничного застала такую ситуацию: всем детям поставили тарелки с едой а Ани только хлеб на тарелки, она спрашивает няню что это? Та отвечает что мол она все равно ничего не ест, зачем переводит продукты ( то есть ребенок с 8 до 16.00 не ест вообще. ) я была в шоке завтра иду разговаривать с заведующей что посоветуете в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Валентин Подушкин Просветленный (20508) 8 лет назад
садик для рабов системы. Нормальные дети туда не ходят, ну или крайне редко такое бывает по каким то обстоятельствам
Виктория ГурченкоУченик (97) 8 лет назад
Не согласна. Тяжело найти хорошую няню и не всем по карману частный детский сад. Если так классифицировать общество то это вне моего понимантя
А я вот думаю, зачем вообще детей рожать, если их будут воспитывать чужие люди
ветиk Профи (911) 8 лет назад
Лучше всего перейти в другую группу, где будет другая воспитательница. Если ребенку понравится она, будет есть, не будет проявлять агрессию, то вы решили проблему. Если же нет, постарайтесь поговорить с воспитательницой, возможно подружиться с ней, чтобы она относилась к вашей дочке уже с другой стороны, по другому, конечно же лучше))
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257818) 8 лет назад
Только один совет: не нужно разговаривать с заведующей. Надо все изложить в письменном виде, снять копию и вручить заведующей под подпись. Это действие очень отрезвляет работников школ и детских садов.
наталья аветисова Гуру (4323) 8 лет назад
Подойдите к тому времени, когда дети садятся за стол, сфотографируйте это безобразие и в письменном виде к заведующей с требованием убрать эту няню с работы. Таким тварям в детском саду не место!!!! И просите воспитателя проконтролировать процесс питания.
mihondya Мыслитель (5903) 8 лет назад
несмотря на то, что ребенок не ест, ему ОБЯЗАНЫ выдать всю еду. Куда девают ее порции? Домой уносят? Вот с этим вопросом и идите к заведующей
madkissa@mail.ru Гуру (3241) 8 лет назад
не для кого не секрет, что все остатки еды в том числе не розданные и нетронутые порции уносит домой няня, у нее самая маленькая зарплата в саду и самый тяжелый участок.
Но при раздаче ее работа поставить каждому ребенку еду, независимо от того кушает он или нет... скорее всего вашу няню раздражает, что ребенок не кушает, а расковыряет ту же котлету или запеканку, и ее потом не заберешь домой...
Гаджи Абачараев Знаток (339) 8 лет назад
Подойдите к тому времени, когда дети садятся за стол, сфотографируйте это безобразие и в письменном виде к заведующей с требованием убрать эту няню с работы.
BERGENIA Оракул (65689) 8 лет назад
За то, что ребенку не дает что то няня (помощник воспитателя ) в первую очередь отвечает воспитатель. И вопросы должны быть к нему.
fer lyuci Ученик (127) 8 лет назад
вы имеете полное право закатить хороший скандал, вы же оплачиваете питание ребенка. Виновата не только няня, но и воспитатель, которая допускает это безобразие. Идти нужно сначала к заведующей, если это не поможет - в управление образования
Кира Счастливая Ученик (121) 8 лет назад
А пусть она вам денежки тогда все за оплату сада возвращает.
я Просветленный (24338) 8 лет назад
У нас на стол ставят все, что положено в меню.
Если ребенок не ест, не заставляют. Бывает, посидит над тарелкой и съест пару ложек.
А в соседней группе, как вы описали. Это ленивой няньке лень тарелку мыть.
Natali @Metrika Ученик (167) 8 лет назад
Да, конечно все дети должны питаться, даже если ребенок ни чего не сьел за обедом. воспитатель или няня должна обратиться к родителю ребенка о том, что их ребенок плохо кушает в детском саду и решать проблему, а так же можно поговорить самим ребенком почему отказывается от еды, а не совсем оставлять ребенка без еды только один хлеб, здесь беседа только с воспитателем, а затем заведующим детским садом.
)))))))) )))) Ученик (8) 7 лет назад
в министерство образования идите так ничего не решится
Похожие вопросы