Хотите библию прочитать вкратце? см вн
«Бог создал Адама (плоть) по своему образу и подобию, а чтобы ему не было скучно и одиноко, Он сотворил для него Еву (жизнь), как часть Адама, объединив их Любовью, которая дарила им Радость и была их духовной пищей. Но Ева (женщина) первой поддалась искушению и согрешила с Диаволом (и жизнь пошла путем обмана, похоти и Кармы-Наказания-Страданий), а затем подбила на грех и Адама, за что они и были изгнаны Богом из Рая и вынуждены были с тех пор добывать себе еду физическим трудом. Но Адаму все равно хотелось Радости, и он постоянно думал о Боге, что очень не нравилось Еве. Что бы исправить ситуацию и оторвать Адама от Бога, заставив его больше думать о себе, Ева придумала секс, как замену Любви. А чтобы заставить его работать и чаще видеться с ним ей стали нужны дети, поэтому, чтобы окончательно привязать к себе Адама Ева заставила его на себе жениться. Это ещё больше не понравилось Богу, и он дал им в награду страдания. Адаму всё это быстро надоело, и он придумал безработицу, а также нашёл водку. На что Ева в ответ придумала «биржу труда» и суд, с помощью которого появился развод и алименты, а что бы Адам, когда напьется не подходил и не приставал к ней, ей понадобилась армия и милиция. На что Адам обозлился и придумал проституцию, наркотики и терроризм. Но тут не выдержал Бог – Он придумал КОНЕЦ СВЕТА. Евреи ж быстро сообразили, как на всем этом можно легко и хорошо заработать».
Как известно в мире есть два начала: «Свет и Тьма», и эти два начала не только приходят на смену друг другу, но и борются между собой. В Библии сказано, что Моисей увел свой народ из Египта, где люди поклонялись Ра – Свету, и привёл их на другую землю, которую впоследствии была названа Израилем. «Выходом из Рая»: из – выход, Ра – Свет. Вот и получается, что Израиль есть земля, на которой живут люди, отошедшие от Света. И он является тем местом на Земле, где проходит граница и ведётся непрерывная борьба между Светом и Тьмой, что находит своё отражение в бесконечных войнах и конфликтах. Евреи же не воевали лишь во времена Соломона.
Всё равно длинно!
Есть вариант короче:

те же яйца, только в профиль
не хочу
неа. сказки давно уже не прут
Я не верю в Бога! Но я крещен, сам крестился в 2013 будучи взрослым!
Пошёл на этот шаг думая долго! Так как сам метис
На половину татарин и русский
Рос с татарами только
Но! Ислам не проник в меня
Обрезание хотели в детстве сделать! Не дался!
Ну так вот пошёл креститься! Осознанно !
Но как теперь понимаю ошибка, так как искал Бога своего!
А теперь понимаю, что не ошибался всегда когда не верил в него душой никогда!
Вот когда крестили воооообще ничего не почувствовал! И на причастиии тоже!
В жизни было стоял как то когда там долго стоят не знаю! В общем я атеист конкретный (
Увы !
Но не спорю! Кто есть! Создатель! Что то необяснимое ! Как то все устроено! Но не понять! Надеюсь очень, что после смерти было бы все ясно! Очень надеюсь на это!😑 А иначе жить в пустую!
Вот во, что я действительно верю!