Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Трушный спорт
+4

Только для серьезных людей, приколисты идите лесом .

Здравствуйте люди занимающиеся спортом, а так же те кто зарабатывает на жизнь спортом. Расскажу не много о своей жизни, просто реально нужны советы. Юмористы проходите мимо .. Мне 21 год я дай Бог закончу колледж в июне, осталось сдать гос экзамены, далее я уверен на 100% что меня заберут служить в армию, приду с армии мне будет 22 года, опыта работы у меня не будет, будет лишь диплом колледжа и военный билет, и тут как раз таки я попадаю в тупик. Не знаю что делать, я занимался раньше каратэ 2 года, 3 года занимался в тренажерном зале, после занимался боксом 1 год, и знаете после того как позанимался боксом, мыслить стал по другому, взгляды на жизнь поменялись, но и появились какие то как говорят мои родители нереальные мечты которые не сбудутся.. Дело в том, что я думаю что простой работой я не заработаю на жизнь, чтобы жить в достатке, меня сильно тянет заниматься боксом и что то такое внутри есть, и оно меня толкает заниматься боксом, я сам верю что если я займусь боксом я достигну хороших навыков, но как говорят все уже поздно время ушло, ну то что типо уже не станешь никаким мастером, а звездой бокса тем более, да и для того чтобы чего то добиться в любом профессиональном спорте нужны связи а у меня их нет, вот хотелось бы спросить у вас как мне быть? подведу итог, у меня бешенное желание заниматься боксом, если я после армии вернусь что мне делать? будет ли правильно если я буду где нибудь работать и заниматься боксом с намерениями что дальше я брошу работу и полностью отдамся спорту, получится ли у меня? возможно ли все мои планы реализовать? как пробиться в профессиональный спорт, с чего начать, как быть, многие посмеются скажут ты сам себя понял? да я знаю что я как попало скомпоновал все мысли) но думаю вы должны меня понять и посоветовать мне что нибудь

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Мечты. Ты отслужи сначала, а мотом многое изменится. Не заработаешь ты ничего боксом. Только мозги отобьешь. Я не прикалываюсь. 1 год занятия боксом - слишком мало, чтобы думать над тем, чтобы связать с этим жизнь и сделать способом заработка. Просто ты попал в хорошую секцию бокса и тебе там нравится - не больше.

Ученик
9лет

Занимаясь профессионально спортом потеряешь здоровье на всю жизнь. А насчет успеха все зависит от твоего прогресса и удачи. Нужно очень много работать и самое главное грамотно (и в тоже время смотреть, чтобы мотор не полетел)
Я бы тебе не советовал, но решать тебе

Мыслитель
9лет

Иди на бокс

Мудрец
9лет

У тебя после бокса изменилось отношение к жизни и это хорошо, могу пожелать удачи, но хочу заметить, что придется потеть за 10-х, а после армии взгляды могут вновь измениться. Лучше займитесь бизнесом.

Искусственный Интеллект
9лет

Идите на соревнования. Там вам и поставят оценку кто вы есть.