Top.Mail.Ru
Ответы

Физрук, я и пиздилка гопников

Сегодня ко мне прикопались 8классники, я сам в 7, они напали на меня толпой, их было много, двоих я отпиздил, они валялись в углу, а другие нападали на меня, я убежал, у нас был урок физра, я думал они не придут, но пришли, физрука не было, наши одноклассники зассали и убежали в зал, я один голый стою напротив них, говорю че надо, они говорят загибайся. Я испугался, одел штаны и нечаянно пробил в челюсть самому широкому и он потерял сознание, вокруг меня осталось 6 человек, они начали меня пинать, я упал, начал выбегать к выходу из школы, а там стоит наш физрук с битой, видимо кто-то из одноклассников сказал ему, он сказал, погоди немножко здесь, потом я слышал крики, физрук сказал что они меня больше не тронут, стыдно за себя, как быть сильнее в духовности?

По дате
По рейтингу
Знаток
9лет

Успокойся. Если такое произойдёт и ты лежишь, скажи себе: "Они сами во всём виноваты". Потом попробуй встать и ударить самого ближнего.

Хотя как сказал Серик, ты и так показала себя и свою сильную духовность.

Знаток
9лет

ты уже показал что ты сильный духом. То что ты убежал от толпы не столь позорно нежели если ты сбежал с драки один на один. У тебя не было шансов против толпы, так что всё чики-пуки, я бы так же поступил