Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Острая боль зарождается под ключицей и молниями бьет в разные части грудной клетки. Хондроз или Пневмония ?

Как все началось, сначала я почувствовал что простыл, ну першило в носоглодке, появился насморк, на следующий день температура 38.5 и ощущение что все это спускается в бронхи, 2 дня температура немного кашля, на 3 день с утра начало откашливаться да с такими болями что ни разу не ощущал до этого год не болел точно) Откашливалось густым как жареная картошка кусками все это вместе с рвотным рефлексом я около часа из себя выкашливал, еще день с температурой 38, на следующий день кашель остался но уже отходило все помягче мокрота сначала была вперемешку зеленая и бежево белая иногда. потом если не ошибаюсь стало полегче на дня 2 температура то норм то 37. Пошла вторая неделя, никогда так долго не болел. Что теперь. Теперь температуры нет кашель сохранился откашливается, но общее состояние просто жесть ощущение что все хана, появилась боль в районе ключицы которая при в дохе отражается почему то в кадык немного в район бронхов и в некоторые места в груди, боль жгучая такая острая бъет как молния быстро. Что интересно она не дает лежать на том боку с которого ключица. Я уже не понимаю что происходит, в больницу не обращался тоже проблема документы утеряны, только собирался восстанавливать как все назло вовремя бывает. Есть пометка, я курил с 9 класса мне 33 года, и я бросил можно сказать резко курить не курю уже месяц может чуть меньше.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Всё равно обратись в больницу. Пневомония-серьёзное дело.

Мудрец
9лет

Чума Нургла