Помогите дайте совет что делать...
Крч такое дело.... даже незнаю как сказать ...Было такое дело я нашел свою одноклассницу в вк... Общались чисто по дружеские и в конце я у нее спросил ватсап... Ну она задала вопрос зачем... Я сказал ну будет общаться и т
.д написала. Потом через день мне звонит его парень и начал разборки вести ну пошло поехало начал угрожать мол убью тебя и т. д. Ну начал звонить и мозги парить. Потом как то все достало ч подключил знакомых- проблема решена ✔ Теперь даже боишься общаться с девушками... А задать вопрос типа у тебя есть парень-как то не удобно. ( общение с одноклассницей чисто по дружески -ни какого любви и т. д) теперь у меня остался страх когда кто мне звонит не известного номера с разу же сердце стучит как у кролика крч говоря страх (( что делать дайте совет. 1год учился в городе потом 5лет учился в деревне... (селе) много чего повидал. И потом перешел в город . Со временем просто общался с одноклассниками с деревни. Номерами обменялись ...И началось звонки в середине 1:00-2:00-3:00(б*я я не понимаю таких людей ) и еще не известные номера отвечаешь молчат. И так каждый раз... И то мой номер легко запоминается *000* а поменять номер даже незнаю номер связан . Бесят потом приходят в 2:00 по общаться (типо давай погуляем выпьем покурим) т. д и в конце деньги есть?? Как же это бесит. Всем моим одноклассникам по 17-16 лет. Как буто нечем заняться. Сказать что бы отстали не охота. Как так из одного поселка.... Как идет речь о вопросе финансов идут ко мне (кризис доллар поднялся) и то своих проблем хватает. Дайте совет.
Скажи что, если им нужны деньги- пусть отстанут, если нужна дружба, то в долг не давай.
Вы уж извините, детский сад. Повзрослейте и не общайтесь с безмозглыми малолетками!
Никаких советов. Это все такая х,, ня.