Top.Mail.Ru
Ответы

Возвратят ли компенсацию за сад, если квитанция - это оплата долга за прошлый год?

точнее - висел долг за декабрь 2014 года и январь 2015го. после выпускного подготовишек год назад было подписано соглашение, что мы оплатим как только сможем... старший ребенок в школе, младший стоял повторно на очереди в том саду, но вести его я не собираюсь, возможно уже и сняли, мне все равно.. он дома здоровее в разы.. не в этом дело.
а в том, что спустя положенные 2 месяца после оплаты как полагается, компенсацию мне нифига не перевели. 20 процентов за старшего и 50 за младшего.
взывать к моей совести не нужно. прошу юристов - подскажите. как мне выбить эти деньги? доход семьи ниже среднего, не на финтифлюшки тратим.
и еще такой нюанс. идти и ПРОСИТЬ у заведующей или главбуха этого садика я не хочу. мне бы законы какие, что ли, факты.. чтобы я пришла, сунула их им под нос и сказала - где мои причитающиеся, выдайте!.. как-то так.. город нижневартовск, хмао-югра.

Дополнен

неадекватно помешанных просьба не соваться со своим идиотизьмом...

Дополнен

админы, снова лезут боты со ссылками на вредоносные сайты. кеш то я вычистила моментом, но вот осадок... осадок, знаете ли...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

если вы заплатили 0 рублей то с нуля компенсацию и получте