Стоит ли мне продолжать свой личный род? У меня плохая генетика. И у отца была. У разных людей, разных поколений были
разные отклонения. +Отец был алкоголиков и испортил ещё сильнее гены. Но родной брат отца проф. футболист.
У меня малая шизофрения, генетически врождённо не развитая физическая форма, жопа шире плеч, если не тренироваться. И сам худой и слабый если не тренироваться. Сам я не пью, не курюи не употребляю ничего, но похож на нарика и алкаша.
Сам я нормальный человек, но так и думается, что нормальная и умная девушка (хотя бы не дура) не станет со мной. Обманывать я не буду. Я привык и хочу быть честным в отношениях.
Если группа крови 4 и отрицательный резус-фактор, то детей лучше иметь с дамой у которой Первая группа крови и положительный резус-фактор! да и в любом случае! но, если это не предвидится, то пожить ради женского удовлетворения ты можешь без проблем! главное, не отвечай взаимностью тем, у кого внешность цыганская Индийская, Азиатская, - очи чёрные, волос смоль! - возможен ВИЧ! Вот где проблема иммунитета..! Стань массажистом и практикуй! Главное береги даму от зачатия..! Будь Мужиком у нас по статусу!?
Продолжать тебе свой род или нет - это дело твое. Но ты, наверное, понимаешь, что генетические отклонения могут "выстрелить" когда угодно и с еще большей силой, чем у тебя. Есть вариант усыновления ребенка из детского дома, а также можно просто найти женщину с ребенком и воспитать его как родного. Сейчас многие дети не имеют отцов.
Ты не на нарика и алкаша похож, а на жирного ботана.
Плодись сколько душе угодно!!!
так исправляй себя поколениями