У меня девушка с 2мя детьми не от меня. Это моя одноклассница и первая любовь. Так получилось, что...
мы вместе. Мне 28 и ей 28. Как с её стороны родители и родственники так и с моей нас не понимают. Например, мои родители с чужими детьми (её детьми) сидеть не хотят, если мы куда-то хотим сходить. Отец мой совсем в отчаянии и во мне разочарован т. к. я единственный продолжатель рода. Но вот родственники с её стороны ещё интереснее. Они меня за человека не считают, словно я андройд для плотских утех и производства денег. С моей же стороны родственникам были удивлены, но относятся к этому нейтрально типа не их дело. Со стороны моих друзей тоже прессинг идёт, но уже на тему, что два чужих ребёнка это перебор. Мол, чужие дети генетически всегда будут чужими как только ты их не воспитывай и род твой не продолжат. И то что чужие дети чужими не бывают - сказки для оленей. Со стороны девушки все будут довольны, ведь её жизнь стала проще за счёт меня и их внуки будут менее бедно жить за мой же счёт. Будут ли у меня дети или нет им без разницы, потому что я для них никто в лице детей моей девушки, там нет моих генов типа. Типа друзья думали ранее обо мне гораздо лучше, чем вот сейчас. Такие вот дела и приходится терпеть, хотя я могу друзей на послать... Больше свободного времени будет на что-то другое. Но может быть они все действительно правы, а я ошибюсь, но не вижу, не чувствую пока этого? Не эгоистично ли это по отношению к моим родителям, дедушкам и бабушкам. Они ведь думали, что я вырасту, женюсь и будут у меня свои дети, которые продолжат род из поколения в поколение. Потому что действительно, третьему ребёнку от меня пока нет места т. к. всё уходит на нас и её детей, а если третий будет, то тут совсем зубы на полку можно будет положить. И я конечно никого не слушаю, живу так как хочу. Но всё-таки с вашей точки зрения, с точки зрения рационализма кто прав - я или те кто критикуют мой выбор? И почему вы так считаете?
1.Дети будут такими, какими ты их воспитаешь. Всё это пи*дешь про гены.
2.Я не понял, твоей жизнью управляешь ты или твои родственники/друзья? Раз уже вместе, так и живите вместе, семья, все дела.
Не слушай их. Если любишь-будь с ней. Люби так же и детей. А остальных не слушай.
время все расставит на свое место
Я тоже тебя не понимаю
Я бы не от родных детей не отказался