ПОМОГИТЕ НАЙТИ ИГРУ !!!
Жанр то-ли Стратегия то-ли RPG (средневековая). Вид сверху. Играл я в неё примерно в 2010-2012 году. В главном меню стоят два человека с факелами в руках около двери наверное это вход в какой-то замок не знаю. Даётся выбор из трёх человек допустим я выбрал кого-то дальше появляется карта но что-бы увидеть всю карту надо ходить по ней так как видно только кусок карты маленький а по краям чёрная пустота, так вот я появился на карте (пеший в доспехах человек) и надо строить всякие дома там казармы башни стены замок и уничтожить противника только его сначало надо найти его. Играл в неё я на Windows XP. Из воинов которых можно сделать в казарме я помню лесорубов (человек с топором которого надо отправить в лес рубить дрова) но в лесу его может убить медведь, ещё можно сделать лучника, чувака с щитом и мечом можно сделать ворона который будет летать и пытаться убить врагов подчеркиваю войском можно командовать сделать так чтобы он атаковал его или другого пошел куда-нибудь . Это всё что я помню пожалуйста помогите её найти !!
Castle Strike?
WarCraft?