Девушка по пьяни говорит что не любит
Все началось с того что она отпросилась к подружкам на пиво по соседству, все бы ничего это затянулось на 5-6 часов потом пошла настойка вино и водка. Я вышел на балкон и случайно увидел ее говорящей по телефону, на вопрос с кем говорила с мамой и уходит к подружкам крепко держа телефон, я ее позвал поговорили и в 10 часов вечера пьяная она хочет прогуляться хотя-бы час хоть убей двери выносит кричит типо пройтись. Через 10 минут я прихожу а она опять на балконе. я вырвал телефон посмотрел а там номер бывшего и первый раз тоже ему звонила но удалила. К стати встречаемся 1 год, говорит что любит безумно. Пьяная но краситься для бывшего! (Раз 12 ему звонила в тот вечер) Тут ее бывший звонит на тот телефон который я отобрал, говорит Привет да она звонила наяривает уже час меня это уже задолбало выходи в троем сейчас все и решим! А она тем временем выбежала сама на улицу и спряталась за углом .Я первый встретился с ним поговорили потом бывшый ответил на очередной звонок И мы подьехали к ней. Она была в шоке злая и рычала только на меня при нем говорила что меня не любит, цитирую: ( что ты хочешь я тебя не люблю) Я спрашиваю ты хочешь с ним помириться а она это не только от меня зависит! И сильно хотела с ним наедине поговорить! Короче ему сказала что мной она заполняла душевную пустоту и не любит а любит его! На второй день Говорит что ничего не помнит, и то что сильно любит это была ошобка !!!И что она только хотела поговорить и мне не стоило влезать! прошло время я вроде-бы простил потому что люблю! Но что-то мне кажеться что она не любит, а позволяет себя любить! Но меня это убивает ...ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
А че ты так уперся в этот ниочемный вопрос -- любит - не любит. Ты же видишь как она себя ведет, че тебе еще надо? Ты не в курсе что чужая душа потемки, а своя сумерки? Определись лучше со своим отношением и планами касательно нее. Вообще по этой истории можно сказать только, что во-первых, как у вас все идет, так оно и будет, если что, не думай что у вас есть шансы построить какие-то другие отношения. А во-вторых, очень конечно хуево что она так бухает, и ты походу не отстаешь и еще хуже что по пьяни вы устраиваете такие вот дикие сцены...
Надо было с бывщим то поговорить нормально. А когда подошли к ней - сказать ему, мол мне такая не нужна, если надо - забирай :) Сто проц он бы ее послал подальше ;)
Ну а вообще, действительно. Шли ее.. другую найдешь!)
Она тебя не любит, это факт. Мой совет, разбегайтесь. И не тяни, потом будешь дольше страдать. Лучше сразу шоко-терапия.
Зачем тебе алкоголичка? Шли ее нах.