Top.Mail.Ru
Ответы

Тоесть, вы реально верите, что бог существует?

Раз он всемогущий, должен быть и умным и консервативным. Почему дети гниют в Африке от глистов? Что они такого сделали, что должны так страдать? Зачем он создал глистов? Что это?
И почему так много многобожий? Как он может быть тогда един?
Раньше был олимп и люди верили в Зевса, о хрестьянстве не было и слово.
Это же сделано специально, чтобы глупые люди, которые не любят бороться сами со своими проблемами и испустить жизнь на просак.
На этом делают деньги, в чем святого в московском патриархе? Он использует самые страшные ораторские уменья. В чем плохого в деньгах? Как это можкт быть грязь? Я могу купить обонимент на танцы, на вокальные занятия, купить кошечкам корм, это возможности, а не грязь.
Почему кошки дохнут от голода? И зачем тогда было создавать такой мир? То что типо душа должна очиститься и пройти какие то там страдания, это самое бредовое отмазывание. В библии нет кокретики. Сделано все в загадочной форме, чтобы каждый даун понимал свою суть.
Смысл тогда верить? Ничего этого не стоит. Он бы появился и сказал, что я тут, я есть, могу восстановить хорошую спроведливость. Но нет, он же ленивое слепое ч м о, получается. Как быть? Столько ужасных проблем....
Дети сироты.... Родились, не ведав хорошего крова, только родителей наркоманов. Чем это обосновано? В интернете столько грязи, инцесты и педофилия. Бог есть? Серьезно? Вы в это верите?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

А нереально возможно верить? А что есть всемогущество? Откуда вам знать это? Вдруг этого никогда не было? Может быть то, что создано таким было неизбежно, а задача людей всё понять и изменить? А непохож ли мир на обучающую программу? Фильм матрица смотрели? Кто создал религии, не человек? Если вас создал Бог, то не ваша ли дело решать проблемы и беды Африки? Кто привел к такому положению? Европейцы пришли в Африку и принесли войны, болезни, власть. Кроме библии ещё много других писаний и вы можете изучить их. Вы можете много другой информации найти о том что такое мир и почему он такой.
Наивный. Почему дохнут кошки, так кто их размножил для своего удовольствия? Бог или человек? Бог должен вам сделать, а не вы? А вдруг он это сделал, но здесь это приходит медленно, со временем, для него это было мгновенно? Сможете ли вы познать себя, что бы узнать, а не верить?

Знаток
9лет

Бог есть! Да, я в это верю!!! Бог дает нам испытания! Кто-то ломается, а кто-то несмотря на боль, страдания идет дальше! После испытаний у вас появиться ВСЕ О ЧЕМ ВЫ МЕЧТАЛИ!!!
А ЭТИМ ВОПРОСОМ ВЫ ОСКОРБЛЯЕТЕ ВЕРУ ЛЮДЕЙ!!!!