Срочно !! Про собаку
У меня Французский бульдог. Аллергия. Появились лысые участки кожи. Как это исправить (как лечить)
Только ко не нужно мне писать : «Сходите к ветеринару», «почему медлите к ветеренару». Я уже ходила к ветеринару. Это обычная аллергия на корм. А лыссые учаски я незнаю почему. Как их лечить? И мы перевели её на натуральную пищу : рис и говядина.
поможет одна четверть таблетки супростина в день, если песа взрослый, то не страшно и половинку дать. и так дня три-четыре подряд, можно через день.
проверено: был случай, на море отдыхали с собакой, она воду разлила и пить было нечего, кроме сока вишни, пришлось ей налить тарелочку, вылакала с огромным удовольствием, но вот вечером покрылась пятнами, начался чёс, даже морду себе в кровь растёрла об одеяло, дали ей супрастин четвертинку (она маленькая, ей по весу более нельзя) на утро пятна исчезли, вобщем помогло как нельзя лучше
Лысые участки кожи - бульдожка постоянно чешется, вот и стирает шерсть до кожи, а иногда и до крови, до мяса . Лечите от аллергии, соблюдайте режим питания, постепенно шерсть вырастет . Проблема у французов с аллергией . Наш прожил 13 лет, всю жизнь болел, столько нервов и денег потратили мы на нашего любимого Бонифация, золотой был пес .
Не давайте собаке кости <a rel="nofollow" href="https://vk.com/wall-114365605?q=кости&w=wall-114365605_17..
Лечение аллергии - исключить аллерген. Если реакция не проходит - значит вы ничего не сделали.
"Аллергия на корм" нет такого диагноза. Она есть на конкретное составляющее. Рис и говядина одни из самых частых аллергенов. Зерновых вообще быть в корме не должно, никаких.
Рис и говядина? Бегите от такого врача! Полная безграмотность!