Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Память в планшете заполнена изначально - это неисправность планшета?

Добрый день! Приобрела в салоне МТС планшет 4Good Intel T103i 3G (16 GB/ 10 экран). В описании к планшету указано, что 16 ГБ. встроенная память, 1 ГБ. оперативная память. Зайдя в настройки проверить объем памяти видно (Когда еще планшет не был в использовании, не скачено ни одной игры, ни одного приложения, только достала из коробки):
1. Общий объем памяти 14,4 ГБ

2. Системные и зарезервированные 8,68 ГБ - ДОЛЖНО ЛИ ТАК БЫТЬ ИЛИ МНЕ ПРОДАЛИ ЧТО-ТО НЕ ТО? ЭТИ 8,68 ГБ НЕ СТИРАЮТСЯ !!!ВООБЩЕ НИЧЕГО…. КУЧА НЕ НУЖНОГО МУСОРА. Зачем мне столько ненужных программ. В обычном компе я могу все удалить.

3. Временные 3,13 ГБ – НЕ УДАЛЯЮТСЯ (там всего одна кнопка «удалить». Планшет пролежал ночь, так ничего не удалилось и добавился еще 1ГБ примерно, как такое может быть? Пробовала несколько раз.

Объясните, пожалуйста, что с планшетом такое? Это дефект или все в норме? Скачали 2 игры небольшие, память уже заполнена до 14.2 ГБ из 14.4 ГБ. Такое ощущение, что она заполняется при любом прикосновение к планшету, у меня было много техники, но это исключительный случай.
Помогите пожалуйста! Разъясните ситуацию и подскажите, что теперь делать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

"В обычном компе я могу все удалить". В обычном компе так же есть системные файлы как и в твоем планшете. Так что все так и должно быть

Мыслитель
9лет

а че, делим 16 на 1,074 получаем 14,89. все как и заявлено, 16 гигабайт и есть

Просветленный
9лет

Получить Root права и удалить всё лишнее

Искусственный Интеллект
9лет

никаких диссонансов тут нет. Прошивка явно паршивенькая, никто с ней не работал, но флешка-то всё равно вся твоя

Искусственный Интеллект
9лет

разъяснять ситуацию долго
описывать способы исправления тоже долго
вобщем, смирись