Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я схожу с ума? что со мной?

Эльвира Джафарова Ученик (179), на голосовании 8 лет назад
Сутками не могу встать с постели... Переехала с Украины в Белгород три года назад.. Работала на теплицах, все было хорошо, проблем не знала.. Уволилась, документы сделала РВП .. Нашла на время работу в кафе, официанткой.. Нашла парня, как и хотела, казалось бы все прекрасно.. Но я начинаю сходить с ума. Нормальную работу не могу найти, куда не звоню по каким то неизвестным причинам граждан Украины не берут ( со всеми документами :снилс, инн, страховой полис) ,я не могу, меня это очень угнетает .. Я не могу сидеть, лежать сложа руки. Работа в кафе меня категорически не устраивает . я хочу двигаться, идти куда то, стремиться куда-то .. Но отсутствие какого либо занятия сводит меня с ума. Мне ничего не интересно, у меня тут нет подруг с кем можно поговорить открыть и надеяться на поддержку .. Все с кем я делюсь о своем состоянии души при всем желании не дают утегающий ответ . Боюсь, очень боюсь, что я просто сойду с ума . Что мне делать? Как же достал этот, пустой и не дающий надежду, вопрос ...
Голосование за лучший ответ
Бетти Старк Мудрец (10820) 8 лет назад
Прочтите книгу "Курс начинающего волшебника" и примените советы на практике.
Эльвира ДжафароваУченик (179) 8 лет назад
Вы думаете это поможет мне?
Бетти Старк Мудрец (10820) мне в своё время помогло в очень трудной ситуации
alt Гуру (3071) 8 лет назад
Почему вас удивляет что граждан Украины не берут на более престижные и ответственные должности? В России.
На более престижные.. Не берут даже продавцом -консультантом.
alt Гуру (3071) Если судить из моих знакомых, как тех кто с Харькова или Донецка, на такие должности скажем средне специальные в Воронеже берут без проблем.
Юрист Юрист Оракул (91756) 8 лет назад
профессионал всегда и везде работу найдет. у вас какая профессия, опыт? и для россиянина с послужным списком "работник теплицы", "официант" престижную работу найти будет невозможно
Нет у меня професий и образования . Я с 17 лет работаю, сразу после школы . Берусь за любую работу. Допустим, продавцом не нужно никакое образование ( как пишут на сайтах работы) ,но все же не берут, только потому что с Украины ..
Юрист Юрист Оракул (91756) у вас РВП, с ним берут без проблем.
СЕРГЕЙ КИРЖАЕВ Ученик (61) 8 лет назад
тяжелый случай в белгороде. На сельхоз работы там не берут в полях работать ?
Я об даже не знаю.. Насчет полей
maks pro Знаток (278) 8 лет назад
сейчас с работой у многих напряг и дело даже не в гражданстве. могу посоветовать подработку. скачай мобильное приложение AdvertApp там можно быстро заработать и моментально вывести деньги. за ввод кода 1w8iv денежный бонус
Сеня СенинЗнаток (336) 8 лет назад
Только не плачьте потом, что пароли украли, почту взломали, вирусы повылазили, банеры рекламные и никак не удаляются, деньги исчезли с телефона, а особенно жалко, когда с карточки сбербанка исчезают (мобильный банк)... а лучше запасной смартфон припасите, а то потом в ремонт не берут.
maks pro Знаток (278) херню не неси. я сам установил никто у меня ничего не украл
ДЖОРДАН БЕЛФОРТ - МЛАДШИЙ Мыслитель (9307) 8 лет назад
ДИПРЕССИЯ ЭТО ПРОЙДЕТ У ВАС ЖЕНЩИН ТАКОЕ БЫВАЕТ
Похожие вопросы