Что произошло с нашим пушистым котом?
В какой то день, это недавно было, пришел наш кот с улицы, но не захотел есть. И потом он пошел отдыхать и когда идет, то медленно. А через два или три дня он стал есть по капле, но раза два за день, то есть маленькими порциями, но несколько раз. А когда он ел, он ел медленно и прожевывал тоже также медленно. Он был как будто уставший. Мне подсказали на сайте одноклассники, что он породы нибелунг. Мы его подобрали на улице зимой, он сам к нам пришел, сидел в окне подвала нашего дома на двух хозяев. Сам кот красивый и пушистый. А в другой день он попросился на улицу гулять, уже было темно, обычно он гуляет немного и сразу приходит поесть и отдохнуть, но бывает два или три дня на улице, потом прошло 2 дня, а его все нет, потом прошел 3 день, вроде 4 дня не приходил домой. У нас соседка через один участок, на своем участке обнаружила наверно уже не живого нашего кота. Он лежал рядом с кустами. Может смородина или еще что. И мы забрали его. Он у нас когда гуляет, ходит везде. Ему наверно плохо стало и он прилег или может его застали судороги и он лежал на боку. Если не пустить на улицу, он будет долго мяукать, пока не пустят. Мы же незнали, что так случится, что ему плохо станет прямо на улице. А если бы не пустили бы и вдруг, если что нибудь плохое случилось бы, мы бы тогда предприняли бы скорую помощь коту и спасли бы. Мы всех наших котов всегда лечим, но наш кот попросился на улицу и его застало плохое. Я еще посмотрела, у него рядом с губой было что то красное, может его рвало с кровью. На подбородке у него высохшая шерсть, наверно испачкалось, когда была рвота. У нашего другого кота тоже были судороги, но он не умер, второй кот находился дома в этот момент, до этого пришел с улицы, мы помыли ему только одни лапы, наверно на улице было грязно, потом он сидел под лестницей, я взяла его завернула в полотенце, чтобы высушить. А через несколько секунд он стал дергаться, я его отпустила и он лег на бок, у него были судороги, глаза были расширены и открыты, а хвост взъерошился, стал шире в стороны, потом у него прошло, мы на полотенце положили его на пол или на диване, он отдыхал.
ДополненПродолжение описания моего второго кота. У него голова чуть наклонилась назад, глаза были расширены и открыты, дергались лапы, хвост взъерошился, точнее стал толче. Потом прошло и всё стало проходить на свои места и я кота положила на пол или на диване. Потом он так лежал и отдыхал или спал. Позавчера он пошатывался, если идет. Ставила его на пол и у него задние лапы раздвигались немного в стороны, но при этом не падает, стоит устойчиво. А вчера он стал пить много воды, после воды его как бы вырвало этой же водой. Он даже поднимался на второй этаж и мяукал, просил кого нибудь, чтобы открыли ему дверь на улицу. Но у меня папа не пустил, кот сходил в доме, он убрал.
Скажите пожалуйста, что же могло произойти с нашими котами? И почему наш пушистый кот сразу не пошел домой, пока ему еще не было плохо?
Только пишите по нормальному. Просто есть люди, которые грубо разговаривают или произносят, когда говорят.
Нибелунг у них xD дворня у вас самовыгульная - довыпускались, а теперь фигнёй страдают вместо того, чтобы бежать к вету. Ну, сдохнут ваши коты, не в этот раз так в следующий - больше выпускайте. Что с ними? Да ничего особенного для дворни - от отравы и инфекции до приступа и внутренних повреждений.
"Мы наших котов всегда лечим", а оставшегося почему не лечите?! И первого почему не лечили?!
Вам и на одноклассниках сказали, что у вас дворня. И тут неоднократно.
В общем это и не важно. Коты на самовыгуле долго не живут. Сдохнет на улице и приветы!
К вету котов отнести религия не позволяет?
Так чего кота не лечите то? Ни одного ни второго? Если он лежит на полотенце это его не спасет. Помрет второй кот не важно на улице или дома. Лечение нужно а не сочинение.
НЕ ПУСКАЙТЕ. БЕШЕНСТВО ЛИСЫ И ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ ПРОСНУЛИСЬ И БЕШЕНСТВО РАЗНОСЯТ. А ЕСТ МАЛО ВОЗМОЖНО СОЖРАЛ КАКУЕТУ ГАДОСТЬ.
АМОКСИЦЫЛИН АНТИБИОТИК