Екатерина Правина
Мыслитель
(5081)
8 лет назад
Вши это не самое страшное, что может произойти ;) Обидно, конечно, что средство неудачное. Какое именно купили, если не секрет? Я с фармацевтом в аптеке советовалась, когда мой с вшами домой пришел, тот посоветовал спрей паранит. Им за одну обработку от вшей избавились. Я наборчик купила, туда входил он, шампунь и гребешок. Ну вот никакой мороки. Он закупоривает их дыхательные пути, убивает и вычесываешь уже мертвую живность. И с гнидами он справился! Попробуйте его!
Мама Чоли
Искусственный Интеллект
(324762)
8 лет назад
читать научись для начала.. и инструкцию перед применением прочитай и усвой.. полные аптеки препаратов от вшей и всем они помогают, кроме тебя.. а если с грамотностью совсем плохо отвези детей на сан. пропускник на сан. эпидемстанцию там их обработают как надо
Pretty
Просветленный
(36035)
8 лет назад
Для начала правила элементарной гигиены-все белье дома перестирать на 90 градусов, всю одежду выстиранную прогладить со всех сторон на максимальной температуре снаружи и изнутри, всю мебель и ковры обработать дихлофосом и сутки проветрить. Голову ребенку обработать препаратом Нюда по инструкции, он на основе масла и не щиплет. После хорошенько вычесать специальным гребнем, который есть в коробочке с препаратом Нюда, обработку нужно повторить через 3 недели. И каждый день в течение недели после обеих обработок тщательно вычесывать убитых паразитов и гнид. У вас скорее всего гнид много и они через 3 недели вылупляются и все повторяется. Гнид лучше вычесывать, надев на гребень марлю и смачивая постоянно в уксуный раствор, чтобы гниды отклеивались от волос
Ира
Искусственный Интеллект
(294936)
8 лет назад
если нормальная аптека, а не подпольный кабинет, там пустышки не продают. не помочь средство не может. исключить общение ребенка с зараженным человеком, не пользоваться чужими расческами, вещами зараженного. не купаться с ним. все гниды до одного счесывать гребнем и спускать в унитаз