Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вши у ребенка, как их вывести

Нюта Авдеева Ученик (72), закрыт 8 лет назад
Посоветуйте, уже не знаю, что делать ((( купила какое-то средство в аптеке, ни черта не помогает оно (((
Лучший ответ
Екатерина Правина Мыслитель (5081) 8 лет назад
Вши это не самое страшное, что может произойти ;) Обидно, конечно, что средство неудачное. Какое именно купили, если не секрет? Я с фармацевтом в аптеке советовалась, когда мой с вшами домой пришел, тот посоветовал спрей паранит. Им за одну обработку от вшей избавились. Я наборчик купила, туда входил он, шампунь и гребешок. Ну вот никакой мороки. Он закупоривает их дыхательные пути, убивает и вычесываешь уже мертвую живность. И с гнидами он справился! Попробуйте его!
Остальные ответы
Шестой Лесничий Искусственный Интеллект (248680) 8 лет назад
побрить налысо
дома соблюдать чистоту
сходить к врачам
♠♥♣Black Cat♣♥♠ Мастер (1517) 8 лет назад
"Под ноль" и вшам будет негде жить
Абадон Громов Оракул (71353) 8 лет назад
постричь его налысо ,
и мне помог диклофос, покропить волосы и надеть полиетиленовый пакет ,(прозрачный такой)
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285508) 8 лет назад
Постричь\побрить наголо (везде) и намазать керосином. Немного пощиплет, но зато результат 100%
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324762) 8 лет назад
читать научись для начала.. и инструкцию перед применением прочитай и усвой.. полные аптеки препаратов от вшей и всем они помогают, кроме тебя.. а если с грамотностью совсем плохо отвези детей на сан. пропускник на сан. эпидемстанцию там их обработают как надо
crazy squirrel Мудрец (13970) 8 лет назад
Педилин шампунь и вычесывание регулярное
Slava Искусственный Интеллект (155413) 8 лет назад
Помимо шампуней нужно всех вшей и гнид руками выбрать. Все волосы прядь за прядью для этого перебрать. И так-раза два-три.
Ахмат Бероев Искусственный Интеллект (207350) 8 лет назад
Керосином - старый бабушкин метод. Убивает и вшей и гниды. До сиз пор люди ничего эффективней не придумали.
Pretty Просветленный (36035) 8 лет назад
Для начала правила элементарной гигиены-все белье дома перестирать на 90 градусов, всю одежду выстиранную прогладить со всех сторон на максимальной температуре снаружи и изнутри, всю мебель и ковры обработать дихлофосом и сутки проветрить. Голову ребенку обработать препаратом Нюда по инструкции, он на основе масла и не щиплет. После хорошенько вычесать специальным гребнем, который есть в коробочке с препаратом Нюда, обработку нужно повторить через 3 недели. И каждый день в течение недели после обеих обработок тщательно вычесывать убитых паразитов и гнид. У вас скорее всего гнид много и они через 3 недели вылупляются и все повторяется. Гнид лучше вычесывать, надев на гребень марлю и смачивая постоянно в уксуный раствор, чтобы гниды отклеивались от волос
Ира Искусственный Интеллект (294936) 8 лет назад
если нормальная аптека, а не подпольный кабинет, там пустышки не продают. не помочь средство не может. исключить общение ребенка с зараженным человеком, не пользоваться чужими расческами, вещами зараженного. не купаться с ним. все гниды до одного счесывать гребнем и спускать в унитаз
Наташа Ученик (246) 8 лет назад
Посадить рядом с ненавистным соседом.
Похожие вопросы