Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

стоит ли мне уехать за границу??? 20 лет рф

Фархад Бердибаев Знаток (452), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Mikolas Mikolenko Мастер (1814) 8 лет назад
Да здесь ты накуй нужен
Андрей Волох Мастер (1732) 8 лет назад
да давно пора отсюда валить
Хрюрик Искусственный Интеллект (193357) 8 лет назад
Ага, купи себе сирийский паспорт и ехай.
Waldemar HenzelИскусственный Интеллект (218382) 4 года назад
сирийцы приезжают в европу без паспартов-они беженцы.. чтоб знал, на всякий случай, а умных, грамотных спецов возьмут без... лиш бы работал...
GimGim Просветленный (36836) 8 лет назад
Ехай, ехай на фуй... (с) (Ленинград)
Евгений Филатов Мастер (1903) 8 лет назад
Я владею иностранным языком… точнее владел неплохо. И вы знаете…. чушь все это. У меня три одногруппника свалили в Америку (с одним созванивался несколько месяцев назад, много интересного рассказал) и одна девочка в Индонезии.

Даже полный балбес с полным отсутствием таланта выучить язык, окажись он в языковой среде. (правда на что жить будет эти несколько месяцев — уже другой вопрос).

Я хотел поехать по программе work-and-travel, очень хотел. Т. е. тебя на три месяце по рабочей визе отправляют в Америку. Ты там официантом работаешь в каком-нибудь тематическом русском ресторане (ведь фишка). Язык подтягивается на Ура. Общался с одним парнем. Тупо посуду мыл где-то. Так он все деньги отбил (а это программа сотку стоит, сейчас не в курсе) + много чего видел +…да чем там рассказывать, сами понимаете.

Но увы… программа до 23 лет, а я в силу (на тот момент) своей не уверенности, даже толком не попытался. Собеседование по скайпу (т. е. толи с будущим работодателем, толи соц. работником, который визы выдает) и то даже не попытался… испугался.
Евгений ФилатовМастер (1903) 8 лет назад
Так что дорогие мои. Найдите себе адекватные курсы по английскому языку (можете даже их программу попросить, я посмотрю), купите самоучебник и по чуть-чуть выучите.

Я то уже женат. В Краснодаре пора квартиру искать, но я так жалею, что когда меня приглашали друзья из Питера переехать к ним, а я все не бросил.

Что можно было поехать в Канаду (там более спокойно к иммигрантам относятся, один марафонец-вебмастер, кстати, тоже их Хабаровска, знакомый там живет), а я думал, что «НЕ СЕЙЧАС».

Что можно было в Тайланд уехать, когда уже нормально с интернета зарабатывал и мог позволить себе в Тайланде жить на часть того, что зарабатываю с сайтов. Там тоже один вебмастер живет со своей семьей. Списывался с ним в вконтакте, он мне все объяснил. Первое время он мог бы мне без проблем помочь и вмест
Евгений Филатов Мастер (1903) Но… из-за собственной неуверенности я просто лишил себя возможно лучших моментов в жизни. И сейчас я вам пишу, а у самого уже глаза влажные. Я ведь и интернетом по большому счету начал заниматься только для того, чтобы иметь возможность путешествовать и зарабатывать в любой точке мира. Если бы я сейчас не был женат, то после получения диплома — я бы не в Краснодар поехал, а в Китай, как когда то мой первый контент-менеджер (и КСТАТИ ТОЖЕ ИЗ ХАБАРОВСКА, но мы так и не встретились и не попили кофе как когда то договаривались). Блин, вот она зарабатывала 15.000-18.000 тысяч в месяц просто публикуя статьи для сайтов и с двухлетним сыном поехала по Китаю путешествовать. Хороший интернет и карта MasterCart, которая везде катируется, и все… ей больше ничего не нужно. А мне нужно было, чтобы не ме
А. С. Пушкин Гуру (2809) 8 лет назад
Так тебя там и примут с распростёртыми объятиями!
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363592) 8 лет назад
для того чтобы понять стоит ли вам ехать куда то расскажите чего вы лично стоите- какое знание языка, опыт, специальность, образование? копать глубже и кидать дальше точно не стоит ехать
Waldemar HenzelИскусственный Интеллект (218382) 4 года назад
копать глубже и кидать дальше точно не стоит ехать- даже такие рабочие неплохо получают, но это в России такое еще может- сдесъ есть маленкие трактора для таких работ, ну если угол зачистить в фундаменте на стройке!!
телефоннй кабель проложили по улице не копая траншеи!!!
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363592) Waldemar Henzel, такие рабочие если они уже иммигрировали -да, нормально поулчают, у нас на стройке местной по 16 долларов в час простые строители имеют, строительынй бум . Вопрос то именно в том чтобы получить рабочую визу и работать легально- вот здесь и начинаются непреодолимые сложности
Lana EnnX Мастер (1403) 8 лет назад
Ну, можно учится отправится за рубеж.
Похожие вопросы