Евгений Филатов
Мастер
(1903)
8 лет назад
Я владею иностранным языком… точнее владел неплохо. И вы знаете…. чушь все это. У меня три одногруппника свалили в Америку (с одним созванивался несколько месяцев назад, много интересного рассказал) и одна девочка в Индонезии.
Даже полный балбес с полным отсутствием таланта выучить язык, окажись он в языковой среде. (правда на что жить будет эти несколько месяцев — уже другой вопрос).
Я хотел поехать по программе work-and-travel, очень хотел. Т. е. тебя на три месяце по рабочей визе отправляют в Америку. Ты там официантом работаешь в каком-нибудь тематическом русском ресторане (ведь фишка). Язык подтягивается на Ура. Общался с одним парнем. Тупо посуду мыл где-то. Так он все деньги отбил (а это программа сотку стоит, сейчас не в курсе) + много чего видел +…да чем там рассказывать, сами понимаете.
Но увы… программа до 23 лет, а я в силу (на тот момент) своей не уверенности, даже толком не попытался. Собеседование по скайпу (т. е. толи с будущим работодателем, толи соц. работником, который визы выдает) и то даже не попытался… испугался.
Евгений ФилатовМастер (1903)
8 лет назад
Так что дорогие мои. Найдите себе адекватные курсы по английскому языку (можете даже их программу попросить, я посмотрю), купите самоучебник и по чуть-чуть выучите.
Я то уже женат. В Краснодаре пора квартиру искать, но я так жалею, что когда меня приглашали друзья из Питера переехать к ним, а я все не бросил.
Что можно было поехать в Канаду (там более спокойно к иммигрантам относятся, один марафонец-вебмастер, кстати, тоже их Хабаровска, знакомый там живет), а я думал, что «НЕ СЕЙЧАС».
Что можно было в Тайланд уехать, когда уже нормально с интернета зарабатывал и мог позволить себе в Тайланде жить на часть того, что зарабатываю с сайтов. Там тоже один вебмастер живет со своей семьей. Списывался с ним в вконтакте, он мне все объяснил. Первое время он мог бы мне без проблем помочь и вмест
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363592)
8 лет назад
для того чтобы понять стоит ли вам ехать куда то расскажите чего вы лично стоите- какое знание языка, опыт, специальность, образование? копать глубже и кидать дальше точно не стоит ехать
Waldemar HenzelИскусственный Интеллект (218382)
4 года назад
копать глубже и кидать дальше точно не стоит ехать- даже такие рабочие неплохо получают, но это в России такое еще может- сдесъ есть маленкие трактора для таких работ, ну если угол зачистить в фундаменте на стройке!!
телефоннй кабель проложили по улице не копая траншеи!!!