Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с запятыми

жизни каждого человека есть незабываемые моменты. И именно эти моменты запечатлены на старых семейных фотографиях. Но среди всех фотографий должно быть любимое фото.
Моё любимое фото это семейная фотография в полном составе. Почему же мне так нравится это фото? Наверное потому что на фото присутствую я еще сосем юный розовощекий мальчишка лет так семи, мой немного грубоватый статный отец, счастливая мать. Но особенно выделяется на фото мой рослый старший брат.
Глядя на эту фотографию сразу вспоминаю его красивое не щетинистое молодое лицо с большими карими глазами его черные густые волосы. Вспоминается то время когда мы с братом хорошо и весело проводили время гоняли в футбол играли по очереди в приставку да и просто дурачились.
Но сейчас мой брат уже вырос, уехал в другой город, начал работать, завел семью, и сейчас ему уже разумеется не до меня. Я все это прекрасно понимаю. Когда я скучаю по нему я смотрю на это фото и мне становится теплее. Смотря на это фото, он будто бы улыбается мне, и я в миг забываю о всех проблемах. Вот поэтому мне так важна эта фотография

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

Наверное, потому, что на фото присутствую я, еще сосем юный розовощекий мальчишка лет так семи, мой немного грубоватый (,) статный отец, счастливая мать (запятая в скобках факультативна, т. е. зависит от вкладываемого смысла и интонации).
Глядя на эту фотографию, сразу вспоминаю его красивое, не щетинистое, молодое лицо с большими карими глазами, его черные густые волосы.
Смотря на это фото, он будто бы улыбается мне, и я вмиг забываю о всех проблемах. - Ошибка в употреблении деепричастного оборота и предлога, переделать можно, например, так: Когда смотрю на это фото, кажется, что он улыбается мне, и я вмиг забываю обо всех проблемах.

Остальное у предыдущего оратора правильно. Речевые ошибки и недочеты во внимание не берем.

Мастер
9лет

В жизни каждого человека есть незабываемые моменты. И именно эти моменты запечатлены на старых семейных фотографиях. Но среди всех фотографий должно быть любимое фото.
Моё любимое фото - это семейная фотография в полном составе. Почему же мне так нравится это фото? Наверное, потому что на фото присутствую я, еще совсем юный розовощекий мальчишка лет так семи, мой немного грубоватый статный отец, счастливая мать. Но особенно выделяется на фото мой рослый старший брат.
Глядя на эту фотографию, сразу вспоминаю его красивое, нещетинистое молодое лицо с большими карими глазами, его черные густые волосы. Вспоминается то время, когда мы с братом хорошо и весело проводили время, гоняли в футбол, играли по очереди в приставку, да и просто дурачились.
Но сейчас мой брат уже вырос, уехал в другой город, начал работать, завел семью, и сейчас ему уже, разумеется, не до меня. Я все это прекрасно понимаю. Когда я скучаю по нему, я смотрю на это фото и мне становится теплее. Смотря на это фото, он будто бы улыбается мне, и я вмиг забываю о всех проблемах. Вот поэтому мне так важна эта фотография!

Ученик
9лет

В жизни каждого человека есть незабываемые моменты. И именно эти моменты запечатлены на старых семейных фотографиях. Но среди всех фотографий должно быть любимое фото.
Моё любимое фото это семейная фотография в полном составе. Почему же мне так нравится это фото? Наверное потому что на фото присутствую я, еще сосем юный розовощекий мальчишка лет так семи, мой немного грубоватый статный отец, счастливая мать. Но особенно выделяется на фото мой рослый старший брат.
Глядя на эту фотографию сразу вспоминаю его красивое не щетинистое молодое лицо, с большими карими глазами, его черные густые волосы. Вспоминается то время, когда, мы с братом хорошо и весело проводили время, гоняли в футбол, играли по очереди в приставку, да и просто дурачились.
Но сейчас мой брат уже вырос, уехал в другой город, начал работать, завел семью, и сейчас ему уже разумеется не до меня. Я все это прекрасно понимаю. Когда я скучаю по нему я смотрю на это фото и мне становится теплее. Смотря на это фото, он будто бы улыбается мне, и я в миг забываю о всех проблемах. Вот поэтому мне так важна эта фотография